Автор Тема: Наши конфузы  (Прочитано 4808 раз)

Оффлайн Леди

• Находчивая Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 18 фотодуэлях За победу в 17 кулинарных дуэля За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 2 финалах
    • Наградки
Наши конфузы
« : Марта 26, 2011, 19:12:13 »
Интересно узнать, в какие глупые ситуации попадали по недосыпу и замученности?
Я вот недавно встретила знакомую в супермаркете и разговаривая  туда-сюда катала тележку с продуктами.  ???
Еще когда в супермаркет иду одна без ребенка, все равно беру тележку,даже если иожно и корзинкой обойтись. (Просто ребенка сажаю в тележку)
« Последнее редактирование: Июня 04, 2011, 15:56:51 от Леди »

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Изюминка форума За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
Re: До чего доводит материнство
« Ответ #1 : Марта 26, 2011, 19:44:58 »
Дело было так: я наложила маску на лицо в 23ч.  и присела посмотреть телек, просыпаюсь 2 часа ночи!!!
Так и сидела даже маску не размазала!!! Проснулась,пошла умываться,воды нет,хорошо влажные салфетки всегда есть!!!
 :D :D :D

Оффлайн Анюта

• Активный участник
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #2 : Марта 26, 2011, 19:55:19 »
Я в маршрутках несколько раз чуть людям на колени не падала, когда засыпала :) И ещё недавний случай после сложного рабочего дня и активного вечера с ребенком: легла спать рано, Темка приболел и спал плохо, все остальное пересказываю с утренних рассказов мамы и мужа. В комнате я и деть, он орет разрывается долго, мама зашла, ребенка успокоила, меня отчитала за то, что я не встала, так я и не проснулась. Позже заходит муж лечь спать, Темка просыпается, капризничает, я вскакиваю, начинаю шарить по коробкам, которые стоят на шкафу и говорю: "надо надуть, надо надуть", муж: "что надуть?", я: "надо надуть, надо надуть" и ложусь в кровать, муж наклоняется ко мне: "что надуть, Анечка?", я: "шарик" и вырубаюсь!!!  :D

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #3 : Марта 26, 2011, 20:11:20 »
Я ночью просыпалась в панике: искала ребенка на кровати...Помню,что вставала его брала к себе кормить, когда заплакал, а вот назад его в кроватку автоматически видимо положила...и забыла)))

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 3 караоке дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #4 : Марта 26, 2011, 20:21:56 »
У меня сестра на ранних сроках беременности чудила...Рассказывал историю ее муж,потому что эта матрешка ничего не помнила.Она спит,муж ее играет в комп,она просыпатся,подзывает его к себе и говорит:"Принеси лампу",он ей:"Зачем",она:"ПРИНЕСИ!!!!!!!!",приносит из соседней комнаты лампу и ставит рядом с кроватью на стул,она:"Поставь ближе",ставит,она со словами:"Ээээээх,хорошооооооо" отворачивается на другой бок и и начинает храпеть)))))))

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Изюминка форума За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
« Ответ #5 : Марта 26, 2011, 22:21:22 »
Я ночью просыпалась в панике: искала ребенка на кровати...Помню,что вставала его брала к себе кормить, когда заплакал, а вот назад его в кроватку автоматически видимо положила...и забыла)))
Я тоже так делала!!!Искала в своей кровати,боялась что придавила,а это были глюки!!! :D
Месяцев до трех точно и частенько!!! Потом стало отпускать!!! :D
 Терапевт сказала,что у меня сильный материнский инстинкт.
« Последнее редактирование: Марта 26, 2011, 22:24:48 от EVA »

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 3 караоке дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #6 : Марта 26, 2011, 22:56:33 »
Я могла проснуться и по инерции не взяв малыша на руки начинала его укачивать,т.е. сидеть и раскачиваться в стороны и при этом не понимать почему малыш не успокаивается.Потом естественно очухивалась и хватала малого на руки.

Оффлайн кулеБЯКА

• Активный участник
  • Наградки За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #7 : Марта 28, 2011, 13:09:50 »
Стрекоза, да про лампу это было очень забавно, он меня еще долго подкалывал этим)))) *лампа с тех пор в спальне стоит)))))))

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
    • Наградки
« Ответ #8 : Марта 28, 2011, 18:32:46 »
Стрекоза, да про лампу это было очень забавно, он меня еще долго подкалывал этим)))) *лампа с тех пор в спальне стоит)))))))
Я тя люблю!Мож на этой неделе нагряну в гости!

Оффлайн кулеБЯКА

• Активный участник
  • Наградки За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #9 : Марта 29, 2011, 11:20:44 »
Стрекоза, эт отлично! звони))))

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016