Автор Тема: Мясо без запаха. Как так?  (Прочитано 2340 раз)

Оффлайн Любанька

• Мама-золотые руки
  • Воронежская мама в Питере :)
  • Наградки За победу в 1 караоке дуэли За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме Ждем в гости За самый интересный вопрос в интервью За полезную информацию
    • Наградки
Мясо без запаха. Как так?
« : Сентября 09, 2011, 23:12:47 »
Не знаю, в какой раздел впихнуть свой вопрос  ??? В общем, мы переехали в другой район и тут ближайший магазин с мясным отделом продает такое вот странное мясо. Без запаха. Купила позавчера кусок свинины, положила в пакете в холодильник и забыла. Сегодня вспомнила, достала. Все знают, как "пахнет" сырое мясо, несколько дней пролежавшее в пакете в холодильнике. А тут ничегошеньки вообще. Никакого запаха. На вид свежайший кусок, розовенький. Я в замешательстве. Ведь наверняка чем-то обработано :( Сейчас потушу, съедим, но, что-то как-то все это неприятно :( Как думаете, что за ерунда такая? Наверное, не стоит там больше покупать ничего?

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию Мама за рулем
    • Наградки
Re: Мясо без запаха. Как так?
« Ответ #1 : Сентября 09, 2011, 23:18:12 »
Любанька, мне кажется это импортное мясо, аргентинское, бразильское , несколько раз сталкивалась с ним, оно как раз без запаха и не пропадает. Ещё возможен вариант, что эту свинью кормили комбикормом с антибиотиками, тоже запаха не будет. Короче деревенское мясо должно "вонять"  ;D лучше поищи другой магазин или рынок.

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие и помощь в развитии форума За активное участие в жизни Форума Организатор СП 2012
    • Наградки
Re: Мясо без запаха. Как так?
« Ответ #2 : Сентября 09, 2011, 23:53:09 »
Любанька, мне кажется это импортное мясо, аргентинское, бразильское
скорее всего именно так. Просто больше там не покупай, поищи другое местечко

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016