Автор Тема: Фитнес центры  (Прочитано 19780 раз)

Оффлайн ромашка

• Участник
  • **
    • Наградки
Фитнес центры
« : Июля 12, 2010, 21:54:50 »
Посоветуйте куда лучше походить "попрыгать" в Северном районе.
« Последнее редактирование: Мая 05, 2011, 13:39:16 от MsBee »

Оффлайн Карина

• Участник
  • **
    • Наградки
Re: фитнес центры
« Ответ #1 : Апреля 15, 2011, 23:13:41 »
в северном незнаю(но я преподаю фитнес на минской) и у цирка в тц европа приходите не пожалеете)цены доступные очень +1 занятие бесплатно

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
« Ответ #2 : Апреля 16, 2011, 21:00:27 »
ромашка, БАГИРА на ост.Диета,просто СУПЕР!!!!

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности Организатор СП 2012 За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума
    • Наградки
« Ответ #3 : Апреля 25, 2011, 21:10:25 »
Я в Триэль ходила, у них филиалы во всех районах есть. В принципе все устраивало, цены тоже были нормальные (сейчас правда не знаю,что у них там)

Оффлайн *Иринка*

• Важная персона
  • Наградки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #4 : Апреля 25, 2011, 23:56:37 »
а кто что знает про  икс фит? который новый открылся на Лизюкова ?
« Последнее редактирование: Апреля 25, 2011, 23:59:00 от *Иринка* »

Оффлайн Темина мама

• Важная персона
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности
    • Наградки
« Ответ #5 : Апреля 27, 2011, 23:49:46 »
если тебя не смущает цена в 45-62 т.р. годового абонемента - то можно и походить. Думаю народу за такие деньги там мало а посему очередей на тренажеры, как в Бельфоре нет + там бассейн есть. Сама не ходила, просто узнавала.

Оффлайн Леди

• Находчивая Мама
  • Наградки За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За победу в 18 фотодуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 2 финалах За победу в 17 кулинарных дуэля
    • Наградки
« Ответ #6 : Апреля 29, 2011, 00:14:29 »
если тебя не смущает цена в 45-62 т.р. годового абонемента - то можно и походить. Думаю народу за такие деньги там мало а посему очередей на тренажеры, как в Бельфоре нет + там бассейн есть. Сама не ходила, просто узнавала.
Что то мне смутно вериться что такие цены могут быть. И кому вообще годовой абонемент нужен? Если и берут то на месяц
« Последнее редактирование: Апреля 29, 2011, 00:17:48 от Леди »

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Знаток в вопросах материнства Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #7 : Апреля 29, 2011, 00:25:32 »
Цены действительно такие-это типа элитный клуб с бассейном и т.п. а берут оч.многие-сейчас стало модно проводить время в фитнес-клубах. Я уже несколько лет хожу в Бельфор-оптимальное на мой взгляд сочетание цены и качества. До этого много чего перепробовала в т.ч. Триэль и остановилась на Бельфоре, правда вот никак не могу вернуться-расписание нужных мне занятий не совпадает со режимом дня дочки :(

Оффлайн Леди

• Находчивая Мама
  • Наградки За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За победу в 18 фотодуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 2 финалах За победу в 17 кулинарных дуэля
    • Наградки
« Ответ #8 : Апреля 29, 2011, 00:29:26 »

А вообще, по правилам форума, нельзя рекламу размещать!
« Последнее редактирование: Апреля 29, 2011, 12:03:31 от pecosa »

Оффлайн *Иринка*

• Важная персона
  • Наградки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #9 : Апреля 29, 2011, 20:02:42 »
обалдеть, такие цены???
ну уж нет, обойдемся как-нибудь ;)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016