Автор Тема: Где можно сделать анализ кала на микропейзаж?  (Прочитано 45468 раз)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
realsugar, опять же в 7-й детской больнице, ныне 2-я областная в бак.лаборатории, цена зависит от того первый раз обращаетесь или последующий...

Оффлайн realsugar

• Участник
  • **
  • Наградки За третье место в конкурсе
    • Наградки
realsugar, опять же в 7-й детской больнице, ныне 2-я областная в бак.лаборатории, цена зависит от того первый раз обращаетесь или последующий...

прошу прощения,это на Ломоносова,правильно?
Спасибо!

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
realsugar, нет не на Ломоносова, а на Леваневского, даже точнее на 45 стр.Девизии.

Оффлайн ГЛОРИЯ

• Уверенная Мама
  • мама двух сынишек
  • Наградки За грудное вскармливание За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Приз зрительских симпатий Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
realsugar, и еще а Сэс около керамического завода.Но только не везите в ЭЛЕКТРОНИКУ,анализ делают жутко!
  Компьютер поломан,на сайте по возможности

Оффлайн мама марина

• Участник
  • **
    • Наградки
мы сдавали на ламаносова, приезжаешь туда берешь стирильную баночку, как кал собирете нада сразу туда вести, 700 р стоит, нам потом лечение назначали....помогло!
У меня красавчек сынок и уже в два годика всем девчонкам строит глазки!!! Ох, что же дальше-то будет??!!!)))

Оффлайн alaina

• Важная персона
  • Наградки За рождение дочки
    • Наградки
Мы сдавали в СЭС на керамическом в прошлом году 500руб стоило. А по поводу результата и лечения могу специалиста очень хорошего посоветовать. Мы до 6 месяцев мучались с животом. (Наш педиатр говорила : потерпитен до 3-х месяцев, потом до 4-х) ну в 5,5 я не выдержала. И поехала к платному педиатру-инфекционисту Дроновой Инесе Всеволодовне ("Здоровый ребенок") на Лизюкова. помогла она не только нам. Я всех подружек к ней направляла. Спасибо ей большое.

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках Активный новичок За участие в благотворительности Мама за рулем За активность на форуме
    • Наградки
Девочки а в результатах кто-нить разбирается.Пришли р-ты нашего микропейзажа,а врач наша учится,телефон не доступен,будет только в пятницу

Патогенные энторобактерии н/в
Бифидобактерии 10 в 10
Лактобактерии 10 в 9
Е. coli типичные 2,14х10 в 8
Е. coli со слабо выраж.ферм св-ми 4х10 в 6
Е. coli гемолитические н/о
Энтерококи 1,96х10 в 8
другие условно-патогенные энтеробактерии - не выделены,миксробы рода Протей - не выделены,золотистый сиафилококк- не выделен,дрожжеподобные грибы- не выделены

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Идеальный торт. Торты на заказ в Воронеже.
    • Наградки
   Я не разбираюсь, но последние две строчки уже хорошо.
Курсы для кондитеров! http://mamavrn.ru/index.php?topic=6660.msg267368#msg267368

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
Даш, кишечные палочки и энтерококки...

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках Активный новичок За участие в благотворительности Мама за рулем За активность на форуме
    • Наградки
Даш, кишечные палочки и энтерококки...
это наверное дисбактериоз? ???

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016