видимо Вы видите в нем то, что хотите видеть
Совершенно верно, каждый видит там то, что ему хотелось. Неслучайно, когда я оставляла свое мнение об рмс, я указала, что никому его не навязываю и не пытаюсь оспорить. Поверьте, с этим сайтом я знакома достаточно хорошо, и еще раз повторю, что неоднократно наблюдала, как там легко банили "неугодных" врачей, которые пытались рассказать о своем успешном опыте применения отечественных лек. препаратов только потому, что их мнение шло вразрез с этим сайтом.
И если интернет и интернет-консультации это зло, зачем тогда вообще обсуждать здесь темы здоровья?
Одно дело, когда мамы делятся своим опытом использования того или иного лекарства, информацией, назначениями врача, и совсем другое, когда по инету ведет консультацию доктор, разницу не находите? Согласитесь, что сейчас очень много мамочек, которые прямиком идут за назначениями в интернет, только потому, что так проще, удобней и еще потому, что "нам назначили препарат А, Б, и С, но что-то я не доверяю таким назначениям", а тут ррраз и консультация вам, пожалуйста.
Сообщения объединены: Февраля 05, 2014, 20:27:35
Насчет Тамифлю, я как раз на РМС встречала не совсем однозначные данные об этом препарате, и там не столько реклама, сколько предостережение не пользоваться множеством других препаратов, вообще не имеющих эффективности.
О чем я и толкую, если бы автор той статейки просто бы написал о том, что эти препараты, якобы, плохие (при этом, опять же не приведя никакой доказательной базы), и на этом поставил точку, ан нет, он дальше активно рекламирует именно те препараты, которые необходимо принимать при гриппе, и которые, по мнению автора и сайта -единственные с доказанной эффективностью. Хотя эффективность тамифлю и вообще ингибиторов нейраминидазы весьма спорная, еще раз повторюсь, что уже через 7 лет применения у штаммов гриппа к этим препаратам сформировалась резистентность.