Автор Тема: Бижутерия  (Прочитано 9743 раз)

Оффлайн MsBee

• Модератор
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За активное участие в жизни Форума Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Лучший модератор 2011 Полуночник За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
Бижутерия
« : Апреля 21, 2011, 00:56:54 »
Любите или нет, как часто носите и покупаете, как храните и ухаживаете?

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 3 караоке дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: Бижутерия
« Ответ #1 : Апреля 21, 2011, 08:17:41 »
Бижутерию обожаю,но в силу того,что у меня дикая аллергия на некачественную продукцию приходится покупать бижутерию по бешеным ценам,а т.к. я вообще люблю и ношу только серебро(из драг. металлов),то мне проще купить комплект не бижутерии,а серебра...

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За активное участие в жизни Форума За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие и помощь в развитии форума Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #2 : Апреля 21, 2011, 11:03:41 »
У меня миллион всякие сережек, подвесок, колец и прочего! Очень люблю эту ерунду, но ношу очень редко! А за время беременности и сейчас вообще забросила...Ношу только золото (золото чищу спец.препаратом для чистки драг.металлов)

Оффлайн Викторинка

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #3 : Июля 11, 2011, 10:32:04 »
Раньше просто с ума сходила от разнообразных украшений и всяких блестяшек)))) сейчас как-то реже ношу бижутерию, предпочитаю золотые украшения :)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активность на форуме За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
« Ответ #4 : Июля 15, 2011, 13:20:07 »
Люблю только золото  :yes:

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активность на форуме За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
« Ответ #5 : Июля 15, 2011, 13:21:38 »
INNA, а что это за средство? а то я зубной пастой свое добро начищаю :D

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За положительные личные качества Победитель конкурса аватарок За самый интересный вопрос в интервью
    • Наградки
« Ответ #6 : Июля 16, 2011, 11:22:41 »
Ой, девочки, я вообще люблю украшения, но как "зрелая женщина", склоняюсь к изделиям из драгметаллов (желательно с натуральными камнями). При этом, имея определенное их количество, ношу редко, особенно теперь  ???
Благо, муж любит покупать мне украшения, когда есть возможность, конечно. Но и качественная бижутерия мне тоже очень нравится, могу долго стоять у витрины и все разглядывать. От одного созерцания как-то хорошо делается  ::/
Вообще люблю все красивое: украшения, картины, одежду... Мне бы денег побольше, все б скупила   :crazy:
У меня, кстати, есть украшения, которые я практически не ношу, но периодически достаю, любуюсь.  -\-{@
Я - девочка, я не хочу ничего решать - я хочу платье!

Оффлайн lelya

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #7 : Октября 11, 2011, 05:12:04 »
 Обожаю бижутерию  Selena. Золото не во всех ситуациях выглядит уместно...

Оффлайн Ptica

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #8 : Октября 13, 2011, 09:08:12 »
Мне безумно нравится бижутерия, к тому же, лично знакома с четырьмя великолепными мастерицами. Я бы у них все скупила, будь моя воля! Но к сожалению, уши вообще не выносят ничего, кроме золота. Думаю, может на заказ делать комплекты, чтобы подходили к моим серьгам.

Оффлайн Kotoff

• Новичок
  • *
    • Наградки
Бижутерия
« Ответ #9 : Июня 12, 2013, 11:13:17 »
Ну как сейчас женщине быть без бижутерии. Я вот не представляю свою жену без этой прелести, кстати на элитная бижутерия, которой пользуется моя супруга стоит не так уж и дорого, главное знать где именно покупать
« Последнее редактирование: Июня 12, 2013, 15:14:51 от MsBee »

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016