Автор Тема: Бижутерия  (Прочитано 9874 раз)

Оффлайн ЕстьИдея

• Активный участник
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Бижутерия
« Ответ #20 : Апреля 21, 2016, 10:13:57 »
Недавно пробегала по магазинам и обнаружила, что многие мои любимые магазинчики бижутерии закрылись, а те, что остались, предлагают теперь совсем небольшой ассортимент по какой-то заоблачной цене  :(
Я люблю всякие финтифлюшки, думаю, они позволяют очень оживить внешний вид и придать разное звучание одной и той же одежде. А вы носите бижутерию?

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За победу в фотоблице.
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
Бижутерия
« Ответ #21 : Апреля 21, 2016, 11:05:55 »
ЕстьИдея, очень люблю. в последнее время к сожалению ношу редко, т.к. в основном на мне висит мелкий, который все рвет (даже волосы распустить не могу), поэтому сейчас в основном оживляю образ платками, шарфами и т.п. а так да - очень люблю , особенно браслеты

Оффлайн ЕстьИдея

• Активный участник
    • Наградки
Бижутерия
« Ответ #22 : Апреля 21, 2016, 11:34:01 »
Yono, мой мелкий любит рассматривать колье, перебирать пальцами, так что я спокойно ношу. А дочка, да, срывала всё с шеи.

Оффлайн Ptica

• Участник
  • **
    • Наградки
Бижутерия
« Ответ #23 : Апреля 21, 2016, 13:31:24 »
Обожаю бижутерию, но носить не могу - уши не переносят ничего, кроме драгметаллов. А подобрать под них другие украшения замучаешься.

Оффлайн ЕстьИдея

• Активный участник
    • Наградки
Бижутерия
« Ответ #24 : Апреля 21, 2016, 14:04:21 »
Ptica,  а всякие колье, кольца, браслеты?

Оффлайн Морошка

• Мега Элита
  • Не пытайтесь понять женщину-не дай господь,поймете
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 литературной дуэли Мама за рулем Ждем в гости За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Бижутерия
« Ответ #25 : Апреля 21, 2016, 19:40:27 »
Подсела в этом году на необычные колечки (в последнем сима-ленде назаказывала) , да и висюльки на шею мне всякие-разные нравятся.
Кстати, ЕстьИдея, на такое колье тоже смотрела - в сима-ленде, но решила ближе к лету взять, если еще будет, и в зеленых тонах.

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 литературной дуэли За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
Бижутерия
« Ответ #26 : Апреля 21, 2016, 19:45:53 »
Люблю, но не умею подбирать/носить :( все мне кажется, что не подходит, не идет мне и т.д. Под настроение покупаю,  но надеваю редко  :(

Оффлайн Елка

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
Бижутерия
« Ответ #27 : Апреля 21, 2016, 20:49:21 »
Люблю, но не умею подбирать/носить :( все мне кажется, что не подходит, не идет мне и т.д. Под настроение покупаю,  но надеваю редко  :(
Вот и я так же :dance4:

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
Бижутерия
« Ответ #28 : Апреля 21, 2016, 21:06:57 »

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Polly

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Бижутерия
« Ответ #29 : Апреля 21, 2016, 21:34:37 »
Вот и я так же :dance4:
И я такая же  :)

Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016