Автор Тема: Бижутерия  (Прочитано 9860 раз)

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За активное участие в совместных закупках Активный новичок Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Бижутерия
« Ответ #10 : Июня 12, 2013, 11:26:51 »
во пиарщики!

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума Изюминка форума
    • Наградки
« Ответ #11 : Июня 12, 2013, 11:55:55 »
Kotoff, не все женщины носят бижутерию  ;)

Evonna

• Гость
« Ответ #12 : Октября 10, 2013, 23:04:44 »
я очень люблю красивую бижутерию. из драг. металлов у меня обручальное кольцо, сережки, браслет на руку и маленький золотой рак. из серебра у меня две подвески и одна цепочка. дело в том, что бижутерию не могу носить долго и часто. у меня аллергия на железки. я покрываюсь красными пупырями, которые жутко чешутся. сережек огромное количество. ношу иногда, но с большой опаской. а сережку в пупке могу носить не только золото и серебро. но еще и медицинский сплав.

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За рождение сыночка За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #13 : Октября 11, 2013, 00:32:41 »
я тоже безумно люблю бижутерию, но носить не могу, тоже кошмарная аллергия . никель даже в самых малых дозах не переношу. я всегда в серебре или белом золоте

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Evonna

• Гость
« Ответ #14 : Октября 11, 2013, 11:15:56 »
обидно, что бороться с этой аллергией нет возможности. раз проявилась, все, так и будет. у меня по весне на живот смотреть страшно было. уже прям рана на животе была. от пуговицы. хорошо, что хоть к лету прошло, а то купальники, топики, а я со своим уродством  :(

Оффлайн MsBee

• Модератор
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За активное участие в жизни Форума За длительное и активное участие в жизни форума Мама за рулем Лучший модератор 2011 Полуночник За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #15 : Октября 11, 2013, 11:33:31 »
Evonna, я всегда на пуговичку, с обратной стороны, где она с кожей контактирует приклеиваю маленькие кусочки джинсы, чтобы не раздражалась кожа, помогает и то же самое на заклепки на карманах.
А бижутерию если выбираю, то не содержащую никель, в основном это серьги.

Evonna

• Гость
« Ответ #16 : Октября 11, 2013, 11:35:08 »
Evonna, я всегда на пуговичку, с обратной стороны, где она с кожей контактирует приклеиваю маленькие кусочки джинсы, чтобы не раздражалась кожа, помогает и то же самое на заклепки на карманах.
А бижутерию если выбираю, то не содержащую никель, в основном это серьги.
ага, я тоже так делаю, или плотным тканевым пластырем заклеиваю. а тут что-то поторопилась, некогда было заклеить. одела и побежала. вот и результат. теперь не ленюсь))))))))

Оффлайн AkPariSa

• Участник
  • **
  • Сыночек)))))))))
    • Samik
    • Наградки
« Ответ #17 : Октября 22, 2013, 16:30:37 »
Девочки, предлагаю бижутерию ручной работы из пол.глины! Кому интересно пишите в личку)))))))))))))

Evonna

• Гость
« Ответ #18 : Октября 28, 2013, 02:30:23 »
очень красивые работы!!!  :d_daisy:

Оффлайн AkPariSa

• Участник
  • **
  • Сыночек)))))))))
    • Samik
    • Наградки