Автор Тема: Татуировки и пирсинг  (Прочитано 58145 раз)

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание Мама за рулем За участие в благотворительности Активный новичок За активное участие в совместных закупках За третье место в конкурсе
    • Наградки
Re: Татуировки и пирсинг
« Ответ #40 : Августа 31, 2011, 10:38:46 »
tigrenka9, не жалей -это уже часть твоего тела, а свое тело надо любить, иначе другие как раз и будут говорить, что "у тебя ума не было, когда ты ее делала"
в том и дело что не жалею,но сейчас бы подумала ;D ;D ;Dмне моя очень нравится

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем За активное использование слинга Знаток в вопросах материнства За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #41 : Августа 31, 2011, 10:47:51 »
Я тоже до сих пор радуюсь, если мельком в зеркале свою татушку увижу :)

Оффлайн Натажулька

• Участник
  • **
  • Владей страстями, иначе страсти овладеют тобой...
  • Наградки Ждем в гости
    • Наградки
« Ответ #42 : Декабря 16, 2011, 18:15:40 »
Сделала тату лет 7 назад и ни капельки не жалею, люблю ее безумно, правда пора ее уже обновлять. Находится на копчике, так на глаза она если что мужу попадается :) Редко на пляже.
Хочу еще одну, брежу, но пока эскиз свой не нашла, затягивает это дело...

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За рождение дочки За победу в 1 финале За грудное вскармливание За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #43 : Декабря 16, 2011, 19:34:52 »
не видела эту тему.. у меня фигнюшка на плече..хочу перебить, как только откормлю)))
а у мужа тоже фигнюшка...маленькая ;D ;D
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн MsBee

• Модератор
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки Полуночник Лучший модератор 2011 Мама за рулем За активное участие в жизни Форума За длительное и активное участие в жизни форума За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #44 : Декабря 16, 2011, 20:00:14 »
Иркица, ага крошечная, совсем незаметная :rofl:
А свою покажешь?

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За рождение дочки За победу в 1 финале За грудное вскармливание За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #45 : Декабря 16, 2011, 20:14:41 »
MsBee, бред пьяного мастера ..

на плече маленькая штучка..
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн MsBee

• Модератор
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки Полуночник Лучший модератор 2011 Мама за рулем За активное участие в жизни Форума За длительное и активное участие в жизни форума За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #46 : Декабря 16, 2011, 20:18:54 »
Иркица, блин, а я на Димусика засмотрелась, что и забыла что надо штучку увидеть :D

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
    • Наградки
« Ответ #47 : Декабря 16, 2011, 20:20:26 »
MsBee:D

зы-подпись твоя супер))))
я щас тоже поменяю..навеяно сегодняшними "умниками" ;D

Оффлайн Galconok23

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #48 : Декабря 16, 2011, 21:11:25 »
у меня тату нет, но хочу. правда я жутко иголок боюсь, думаю, что так и не решусь))) хотя хотела шрам на спине спрятать таким образом

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
  • И в очередной раз, — я все переживу сама.
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 3 фотодуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • GEPUR-Style. Модная женская одежда.
    • Наградки
« Ответ #49 : Марта 25, 2012, 13:04:23 »
Я как-то в 9 классе сделала пирсинг в носу, помню в доие быта на 1 этаже, деньги у бабульки выклянчала, пришла я с этой красотой домой, а бабушке плохо чуть бы до инфаркта не стало (просто ставили временную серьгу, а она была большая как гвоздик-сережка в ухо, потом я бы поставила маленькую), она со мной не разговаривала, психовала страшно, я всю не спала переживала, а утром встала и поехала вытаскиваьб это добро и как оказалось очень вовремя, так как когда ее вытащили, то сказали, что там уже воспалительный процесс начался, делот в том, что я не могу ничего в своем теле носить кроме золота, у меня из-за этого раз уши опухля, когда полусеребрянные серьги вставила в уши, так что это были самые бесполезно потраченные 250 рублей в моей жизни, а это 10 лет назад были неплохие деньги, больше никуда я пирсинг не хотела, а вот сейчас думаю на тату на животе на месте шва после операции, вдруг будет заметно, мож сделаю, посмотрим что будет

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016