Автор Тема: Татуировки и пирсинг  (Прочитано 58061 раз)

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
Re: Татуировки и пирсинг
« Ответ #30 : Июня 05, 2011, 20:13:46 »
Kasablanka, наши бабушки лет в 50 по большей части косыночки одевали и на лавочках в карты играли, мы же не собираемся им уподобляться :)

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза За победу в 1 литературной дуэли За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 7 кулинарных дуэля За поддержание порядка на форуме Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #31 : Июля 17, 2011, 17:08:43 »
Пирсинга у меня к сожалению нет,очень хочется!Муж против!Я им бредила несколько лет,да всё ни как не сделала...Хотела проколоть язык,пупок,бровь и губу нижнюю...
А тату все таки сделала! 8)На пояснице,ей уже наверное лет пять!Ни сколько не жалею и предрассудков по поводу того что в старости буду выглядеть глупо не имею!

Оффлайн Леди

• Находчивая Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 18 фотодуэлях За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 2 финалах За победу в 17 кулинарных дуэля
    • Наградки
« Ответ #32 : Июля 17, 2011, 21:39:24 »
Нюка, да нинадо никакого пирсинга,роднуша. Ты прекрасно выглядишь(видела в фотофоруме). Все эти пирсинги и тату будут тебе не очень хорошо. Ты такая вся хорошенькая, маленькая., симпатичная!  :) Не, не, это не для тебя! Это точно!  :)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума Полуночник
    • Наградки
« Ответ #33 : Июля 17, 2011, 22:03:27 »
мне эти дела не по душе совсем :P

Оффлайн Леди

• Находчивая Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 18 фотодуэлях За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 2 финалах За победу в 17 кулинарных дуэля
    • Наградки
« Ответ #34 : Июля 17, 2011, 22:11:54 »
EVA, я думаю это все возрастное. Вот когда мне было 20 я сделала себе пирсинг брови, глупость еще та... это я сейчас понимаб, а тогда было не переубедить. Сейчас мне 28, и я с тобой согласна на все 100, нафика оно надо. Это , конечно, не уродство,но просто,зачем..., проходит неделя-две, перед друзьями красонулся, кто то оценил , кто то нет...Да и ненадо, сама проходила все это....Ни у чему...

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума Полуночник
    • Наградки
« Ответ #35 : Июля 17, 2011, 22:20:34 »
Леди,тату как клеймо на всю жизнь,ничего красивого :(
Ну это мое мнение.

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза За победу в 1 литературной дуэли За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 7 кулинарных дуэля За поддержание порядка на форуме Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #36 : Июля 17, 2011, 22:44:23 »
Леди, Спасибо! :-*

Оффлайн pylheriya

• Участник
  • **
  • Чужая душа – потемки, ну а кошачья – тем более.
    • Наградки
« Ответ #37 : Августа 31, 2011, 03:16:42 »
У меня пирсинг в пупке лет 10, ни разу не пожалела. А вот, что тату хватило ума не сделать - рада очень) Каждому свое конечно)
Кошка и дрессировка – не такие уж несовместимые понятия. Всего за пару дней кошка может выдрессировать кого угодно.

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание Активный новичок За участие в благотворительности Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #38 : Августа 31, 2011, 08:14:10 »
Кидайте в меня тапки и помидоры ;D ;D ;D ;D у меня есть татуировка.Сделала в 18 лет,татуировка на спине,китайский иероглиф
Не жалею,хотя сейчас бы подумала делать или нет ;) :)   

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #39 : Августа 31, 2011, 10:26:42 »
tigrenka9, не жалей -это уже часть твоего тела, а свое тело надо любить, иначе другие как раз и будут говорить, что "у тебя ума не было, когда ты ее делала"

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016