Автор Тема: Татуировки и пирсинг  (Прочитано 58063 раз)

Оффлайн Marika

• Важная персона
  • Если что-то упустил, не упусти урок из этого.
  • Наградки За победу в 4 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 4 кулинарных дуэля Активный новичок Ждем в гости За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
Re: Татуировки и пирсинг
« Ответ #50 : Марта 25, 2012, 14:08:14 »
Очень много лет болела пирсингом языка, но так и не решилась. Пирсинг брови хотела, но он с моей тогдашней работой не очень вязался. Это вечером мы с друзьями с гитарой глотки драли, по выходным по ночным клубам да по рок-концертам, а днем приличный секретарь в строгом костюме и белоснежной рубашечкой.
Относительно тату...
сначала: а что скажет мама?
потом:  бойфренд не одобряет.
теперь: муж считает  глупым.
И вот мне 31 год. А почему, собственно, я должна париться?! Мое тело и что хочу, то и ворочу!!! Вот выйду на работу и на свои кровные... Эскиз уже продумала. Ручкой рисовала несколько вариантов на запястье. Дело за малым...
А старость я свою активной представляю, татушка(а может даже и не одна) ей помехой не будет.
Автостопом по Европам:  ;D

Самое главное и ценное в жизни - это семья! Сначала, в которой ты рождаешься, а затем, которую создаешь!

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #51 : Марта 25, 2012, 14:15:05 »
Marika;D
правильно)))
мой муж будет крайне креативным дедулей ;D ;D
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Marika

• Важная персона
  • Наградки За победу в 4 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 4 кулинарных дуэля Активный новичок Ждем в гости За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
« Ответ #52 : Марта 25, 2012, 14:26:42 »
Иркица, мне нравятся большие цветные тату на мужчинах в любом возрасте.   :good:

Самое главное и ценное в жизни - это семья! Сначала, в которой ты рождаешься, а затем, которую создаешь!

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #53 : Марта 25, 2012, 14:32:19 »
Marika, а себе хочешь ч/б?
я докормлю-набью))
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
  • И в очередной раз, — я все переживу сама.
  • Наградки За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 3 фотодуэлях За победу в 3 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • GEPUR-Style. Модная женская одежда.
    • Наградки
« Ответ #54 : Марта 25, 2012, 14:36:26 »
Мой муж крайне против такого безобразия (по его мнению) НО.. на женщинах, сам же когда в армии служил сделал тату в виде акулы, котрую проткнули горпуном, он служил в морфлоте в погранвойсках на границе с Японией, но ее по-хорошему надо доделать, ему не охота, а мне на мужиках нарвятся татя на плече, у мужа там я балдею от нее :girl in love:

Оффлайн Marika

• Важная персона
    • Наградки
« Ответ #55 : Марта 25, 2012, 14:49:01 »
Иркица, надпись ч/б
а рисунки цветные люблю, но с рисунком определиться  на все сто.
Ты на что перебьешь решила?

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #56 : Марта 25, 2012, 17:47:47 »
Marika, вот и правильно - если все время думать о будущем, не успеешь насладиться настоящим :)

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
    • Наградки
« Ответ #57 : Марта 25, 2012, 18:59:50 »
Marika, еще не решила.
какую-нить абстракцию.

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках Активный новичок За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #58 : Апреля 01, 2012, 01:57:00 »
А у меня есть татушка на спине,как -то задумалась может свести......но что-то не решаюсь это все-же часть меня уже

Оффлайн AnetAnet

• Важная персона
  • Наградки Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #59 : Апреля 01, 2012, 11:21:43 »
а я сделала татушку в 14 лет тоже бред пьяного мастера, он вообще тренировался тогда дна мне, пипец щас смотрю и думаю ооо какже ее удалить то теперь, она еще в таком месте на руке, где обычно мужики делают, в области где носят часы ,браслеты это просто ужас девочки, мне чтобы одеть платье вечернее нужно обязательно купить перчатки чтобы закрыть или браслет широкий, ну я в принципе ее уже не замечаю зато окружающие просто шокируются, типо дура дура. и есть пирсинг в носу, очень его люблю уже лет 7 наверное не снимаю ну если только вот сережку новую купила.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016