Автор Тема: Татуировки и пирсинг  (Прочитано 58069 раз)

Оффлайн mexo

• Участник
  • **
  • Наградки За рождение дочки Активный новичок
    • Bestmammy
    • Наградки
Re: Татуировки и пирсинг
« Ответ #120 : Мая 21, 2012, 16:38:28 »
Я ничего против тату и пирсинга не имею, но для себя как-то никогда не рассматривала (просто проколотые уши думаю не считаются). Только единственное далеко не всем, кто себе это делает, это идёт. А иногда люди так себя портят... даже трудно нарочно придумать такую жуть. Лично видела девушку молодую 19лет с татушками-крыльями на всю спину... там ужас, мало того что по мне это просто безвкусно и вряд ли несёт какой-то смысл... так это ещё не красиво, фигура далека от идеала и с ней самой не вяжется ну никак!!!

А бывает кому-то очень идёт, и тело украшает и сущность отражает, вот тогда я за!!! 

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #121 : Января 06, 2013, 11:20:33 »
я больная этой темой  ::/ имеются 2 тату и сейчас 2 пирсинга осталось (язык и пупок), было еще 2 (в носу и в хрящике уха).жить не мешает совершенно,  мама конечно после прокола языка была в шоке, тоже говорила про старость, а потом сказала умную фразу, что наше поколение стареть будет одновременно и все мы будем такие (стильные бабули и крутые дедули). после родов и кормления пойду тату обновлять и хочу еще один пирсинг

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За победу в фотоблице.
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #122 : Января 06, 2013, 11:33:54 »
Недавно где-то слышала : "через 40 лет у всех бабушек будет тату на крестце" . А на меня врач в ЖК ругается, говорит, чтобы пирсинг сняла из пупка, а я ей говорю, что в прошлый раз с ним рожать приехала и снимала только перед первым КТГ в РД, она не верит :) У меня ребенок уже знает про пирсинг, показывает знакомым мой язык, как достопримечательность, говорит :"Это писинг" :)))

Оффлайн sinnerochek

• Мега Элита
  • Держу себя в руках... но думаю, что скоро вырвусь.
  • Наградки Активный новичок Мама за рулем За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За длительное и активное участие в жизни форума Полуночник
    • torrenthits.ru
    • Наградки
« Ответ #123 : Января 06, 2013, 16:50:52 »
если честно,пирсинг не люблю.есть конечно кому идет.и есть хорошие,аккуратные!но иногда попадаются такие....уж извините!а вот тату......обожаю!!!всех видов и у всех.и зоновские и салонные!вижу тату и умираю!!!!!с детства себе хотела!и вот недавно осуществила мечту!!!!
Мне плохо, а вы думаете - я счастлива... Я играю, а вы думаете - живу... У меня ещё много масок, а вы и не пытаетесь их снять… Я говорю правду, а вы не верите.....

Оффлайн Нася

• Мега Элита
  • Цель — это мечта с конкретным сроком исполнения.
  • Наградки За рождение дочки За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За длительное и активное участие в жизни форума За победу в марафоне отзывов За активное использование слинга
    • Наградки
« Ответ #124 : Января 06, 2013, 18:19:02 »
а меня заставили снять сережку,которая была в пупке во время беременности!!!пытались снять из хряща в ухе,но я отстояла :)
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

Оффлайн Irina_24

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #125 : Января 29, 2013, 11:48:18 »
всегда мечтала о татуировке и вот сделала,на руке!А ещё есть пирсинг в носу)Я довольна!

Оффлайн LiSSeNoK

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #126 : Февраля 28, 2013, 08:58:07 »
Несколько лет думала-думала и надумала, что когда рожу, отмечу это событие на теле :) записалась в тату-салон, пойдём с мужем украшать себя в ближайшем будущем :)

Оффлайн кАтеночек

• Активный участник
  • Наградки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #127 : Марта 01, 2013, 22:54:44 »
Считаю, что всего должно быть в меру.Не нравится,когда все тело в татушках и когда пирсинг торчит из всех мест.Но это дело добровольное,никого не осуждаю.У самой был пирсинг в пупке в ранней молодости.Хотела сделать тату,ждала какого-нибудь важного события в жизни,чтобы увековечить его на своем теле.Не дождалать...Повзрослела и передумала.

Оффлайн LiSSeNoK

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #128 : Марта 10, 2013, 16:45:03 »
Ну наконец-то свершилось!  :) сегодня украсила своё тело любимым животным - лисичкой :) очень довольна работой мастера !)

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #129 : Марта 10, 2013, 16:46:34 »
LiSSeNoK, поздравляю  :d_daisy: :d_daisy: :d_daisy: а где делала?

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016