Автор Тема: Татуировки и пирсинг  (Прочитано 58069 раз)

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза За победу в 7 кулинарных дуэля За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
Re: Татуировки и пирсинг
« Ответ #130 : Марта 10, 2013, 16:48:03 »
LiSSeNoK, ух ты! :dance4:Здорово! :/dance:А показать?Хотя бы эскиз.Где она у тебя?Где делала?Сколько обошлась?
У меня просто моя недоделанная,хочу что нибудь сделать,что бы красивее было.Пока ищу отзывы,где делали и по ценам.

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #131 : Марта 10, 2013, 17:17:48 »
Нюка, я тоже сейчас в поисках мастера и цены, хочу свои обновить

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн LiSSeNoK

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #132 : Марта 10, 2013, 17:20:31 »
Делала в "Новой Эстетике" на Ф.Энгельса у Сергея. Вечером пленочку сниму, сфоткаю и похвалюсь :) она у меня посередине спины, между лопаток, не знаю,как та часть правильно называется :)
Обошлась в 4000 руб.

Оффлайн sinnerochek

• Мега Элита
  • Держу себя в руках... но думаю, что скоро вырвусь.
  • Наградки За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Мама за рулем Активный новичок Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума
    • torrenthits.ru
    • Наградки
« Ответ #133 : Марта 10, 2013, 18:51:34 »
я делала на г.сибиряков 45 Тату-салон "Stattoos".обошлась в 3000.мне очень понравился мастер.Алексей
Мне плохо, а вы думаете - я счастлива... Я играю, а вы думаете - живу... У меня ещё много масок, а вы и не пытаетесь их снять… Я говорю правду, а вы не верите.....

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза За победу в 7 кулинарных дуэля За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
« Ответ #134 : Марта 10, 2013, 20:57:26 »
sinnerochek, твою я видела. :good:Как там интересно размер считается?У меня не широкая,но длинненькая.На пояснице.Вот думаю сколько выйдет ???

Оффлайн sinnerochek

• Мега Элита
  • Наградки За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Мама за рулем Активный новичок Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума
    • torrenthits.ru
    • Наградки
« Ответ #135 : Марта 10, 2013, 21:09:35 »
Нюка, считаю по коробкам.спичечный.сигаретная пачка.а твоя ,я думаю ,не дороже 2.5т.р
Мне плохо, а вы думаете - я счастлива... Я играю, а вы думаете - живу... У меня ещё много масок, а вы и не пытаетесь их снять… Я говорю правду, а вы не верите.....

Оффлайн LiSSeNoK

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #136 : Марта 10, 2013, 21:20:07 »
Нюка, моя размером 13 см на 6,5. Большие работы по часам, а размер, приближенный к сигаретной пачке стоит 4 тыс.
А вот и моя лиса :)
« Последнее редактирование: Марта 10, 2013, 21:40:42 от LiSSeNoK »

Оффлайн sinnerochek

• Мега Элита
    • torrenthits.ru
    • Наградки
« Ответ #137 : Марта 10, 2013, 21:26:33 »
LiSSeNoK, супер!!!!! :d_daisy:

Оффлайн sinnerochek

• Мега Элита
    • torrenthits.ru
    • Наградки
« Ответ #138 : Марта 10, 2013, 21:33:25 »
а вот моя.на бедре

Оффлайн LiSSeNoK

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #139 : Марта 10, 2013, 21:39:43 »
sinnerochek, сппасибо :) твоя такая реалистичная :clapping:

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016