Автор Тема: Татуировки и пирсинг  (Прочитано 58060 раз)

Оффлайн Татик

• Важная персона
  • Наградки Мама за рулем Победитель конкурса
    • Наградки
Re: Татуировки и пирсинг
« Ответ #10 : Мая 04, 2011, 10:12:50 »
Спасибо... ::/
Я кошек люблю за то что они ласковые, хитрые и мудрые, какой женщина должна быть... :-X

Оффлайн *Иринка*

• Важная персона
  • Наградки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #11 : Мая 04, 2011, 13:30:07 »
Татик, классная татушка и босоножки супер! обожаю, когда девушки ходят на высоких каблуках да еще с прозрачной подошвой, как-будто парят! !)
я не против татушек и пирсинга, но сама никогда не делала. хотя мне очень нравятся плоские животики с камушками в пупке. просто все должно быть в меру и украшать тело, а не портить его ;)

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #12 : Мая 04, 2011, 17:55:15 »
Все есть-тату 1шт., пирсинг в языке, пупке и в ухе в хряще. Все сделано еще в юности на первой волне "моды", но не жалею ни об одном... Собираюсь сделать еще татушку, пока продумываю эскиз (я сама придумываю и себе и друзьям). Очень рада, что в свое время денег на туннель не было-это уже был бы перебор,а главное, что не зарастает без следов.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #13 : Мая 04, 2011, 18:36:07 »
Yono, ты до сих пор с пирсингом в языке ходишь? Не мешает?

Оффлайн MsBee

• Модератор
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За активное участие в жизни Форума Мама за рулем Лучший модератор 2011 За длительное и активное участие в жизни форума Полуночник За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #14 : Мая 04, 2011, 19:04:18 »
Маргарита,  и Стрекоза по-моему тоже ???

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #15 : Мая 04, 2011, 19:07:43 »
Ага, не мешает-я так к нему привыкла, что даже не замечаю.  Из пупка даже с пузом не вынимала, даже рожать поехала-снять забыла, акушерки ржали.Муж говорит, думай пока как дочку будешь отговаривать проколоть что нибудь лет в 5 :)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #16 : Мая 04, 2011, 20:00:53 »
Yono, теперь не отговоришь...ведь все с мамы пример берут.... ;)

Оффлайн Любанька

• Мама-золотые руки
  • Воронежская мама в Питере :)
  • Наградки За победу в 1 караоке дуэли Ждем в гости За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #17 : Мая 04, 2011, 20:37:40 »
Я ровно отношусь и к пирсингам и к татуировкам. Себе не делаю, потому что мне это не идет. Ну не такое у меня тело, чтобы его разукрашивать.

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 3 караоке дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #18 : Мая 04, 2011, 20:52:55 »
Yono, +1 за разнообразие :D

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн кошак

• Активный участник
  • Наградки Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #19 : Мая 12, 2011, 23:18:07 »
У меня тоже тату имеется -на правой лопатке.Такой мне подарок в сое время тогдашний бойфренд сделал,т. е. привел в салон и оплатил энту красоту.Теперь у меня есть свое личное цветное солнышко.Правда, говорят, что их периодически обновлять надо-цвета освежать, а я как-то не сподобилась не разу.Я свою тату не вижу и ее вид посему меня не напрягает.От взбалмошной юности остались еще добавочные дырочки в левом ухе.Делала в школе на сои карманные деньги.Помню, тетенька вторую дырочку мне провертела, а оттуда кровь ручейком...По-моему в тот момент плохо было не мне, а ей..судя по расцветке ее лица. :D эх и мне есть что вспомнить!

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016