Автор Тема: "Свой" бизнес  (Прочитано 56169 раз)

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За рождение сыночка За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Мама за рулем
    • Kawtanka
    • Наградки
Re: "Свой" бизнес
« Ответ #60 : Декабря 08, 2011, 16:22:51 »
Ну у нас очень поверхностное знакомство с Vasiliska:) Но я бы отдала:) Я тоже хотела такой садик именно ради того, чтобы своего не отдавать и деньги зарабатывать. Но есть некоторые причины, по которым я не смогу это реализовать.

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Модератор
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 кулинарных дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли
    • Наградки
« Ответ #61 : Декабря 08, 2011, 16:52:20 »
А если по теме,то я не отдам и именно в такой садик,тут дай Бог в гос.сад к 3 годам решится отдать.У меня болезненная привязанность к моей ягодке и мне везде мерещится не должный уход за ней.Считаю,что только я могу дать ей нормальный уход и заботу))ну вот такая я чокнутая мамашка :crazy: :crazy: :crazy:
[/quote] [/quote] Именно поэтому мы в садик так и не пошли, а пошли сразу на работу(!). Благо, работа позволяла с собой таскать. Дочь с трех лет умеет кошкам уколы делать, говорит, тоже ветврачем будет. Просто у нас в поселке один садик, переполнен, да и воспитатели мне не все нравятся. Вот с полутора дочкиных лет и работаем. А что касается общения и детского коллектива, у нас очень хорошее эстетическое отделение в школе искусств, туда с 4 лет берут (типа подготовки к школе), но это другая тема.

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Модератор
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 кулинарных дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли
    • Наградки
« Ответ #62 : Декабря 08, 2011, 16:53:05 »
чего-то я с цитатой наворочила...

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
  • Наградки За грудное вскармливание За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #63 : Декабря 08, 2011, 16:56:33 »
Vasiliska,
Настя  все "домашние сады" нелегальные )))
Жаль, идея то хорошая ^-^
Про спальню и место для игр - я говорила про обычные сады. У меня дели в разные сады ходят, один в общеобразовательного вила. младшая в ЦРР. Вот и там и там я писала, что то условие, про которое тут упоминали, не выполняется

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Дед Мороз форума За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #64 : Декабря 12, 2011, 23:39:38 »
Мама еще подкинула идейку открыть свой отдел с бельем
;D ;D ;D а мне мама с детской одеждой :D будем по соседству работать 8)
да мне что-то страшновато если честно :-X
и мне тоже ой  как, мама денег дает говорит "не ссы доча" :D

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #65 : Декабря 12, 2011, 23:43:34 »
Девочки, у меня подруга есть.В прошлом году открыла свой магазин (Линка, не тебе за инфу, просто факты :)) детских товаров, но не одежда. Проторговала пол года где-то - не пошло. Закрылась. Сейчас вот открывает парикмахерскую. Что сказать - молодец! Пробует, не получается - опять пробует. Тут главное, совсем не прогореть, должен быть запас на черный день.А если есть фин.возможности и ЖЕЛАНИЕ - дерзайте!
мывот тоже с мужем хотим, но финансов нет :(

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Дед Мороз форума За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #66 : Декабря 12, 2011, 23:51:53 »
INNA, я уже знаю что такое бизнес у мужа ИП сам зарабатывает. И все возможные отступления я всегда продумываю на перед.
Я читала ты в первых постах про подругу писала. Если честно я тогда подумала что как то у нее не очень правильно, слишком резко начала. Но молодец что руки не опускает ^-^
у меня тоже фин. нет но есть мама))))
а че вы с мужем хотите?

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #67 : Декабря 13, 2011, 00:00:19 »
INNA, я уже знаю что такое бизнес у мужа ИП сам зарабатывает. И все возможные отступления я всегда продумываю на перед.
Я читала ты в первых постах про подругу писала. Если честно я тогда подумала что как то у нее не очень правильно, слишком резко начала. Но молодец что руки не опускает ^-^
у меня тоже фин. нет но есть мама))))
а че вы с мужем хотите?
алкоголь)) Нужен всем, всегда и в любое время ;D

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
  • Наградки За грудное вскармливание За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #68 : Декабря 13, 2011, 00:08:44 »
алкоголь))
сначала к Инне за алкоголем, потом к Даше за бельем. Там никто сексшоп еще открыть не хочет? ;D И будет нам всем счастье :D

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
    • Наградки
« Ответ #69 : Декабря 13, 2011, 00:10:53 »
алкоголь))
сначала к Инне за алкоголем, потом к Даше за бельем. Там никто сексшоп еще открыть не хочет? ;D И будет нам всем счастье :D
ой, нам до открытия алкоголя ,как свинье до неба ;D Это так, мысли вслух, пьяный бред двух супругов в два часа ночи :P

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016