Автор Тема: "Свой" бизнес  (Прочитано 56167 раз)

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание Мама за рулем За участие в благотворительности Активный новичок За активное участие в совместных закупках За положительные личные качества
    • Наградки
Re: "Свой" бизнес
« Ответ #80 : Декабря 13, 2011, 19:02:47 »
INNA, о белье

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #82 : Декабря 13, 2011, 19:58:21 »
INNA, о белье
Даш, были бы финансы - я с удовольствием. Мозги вроде есть, думаю смогла бы. Но, без денег бизнеса нет...
Если только ты меня наймешь в качестве работника ;)

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание Мама за рулем За участие в благотворительности Активный новичок За активное участие в совместных закупках За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #83 : Декабря 14, 2011, 00:18:01 »
INNA, о белье
а какие у тебя мысли, магазин, отдел, рынок или может еще что?
думала и о магазине и о отделе,но одна не потяну да и надо сначала попробовать так сказать на пробу.Вот хочу из-за рубежа заказать пробную партию белья,а там видно будет

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
    • Наградки
« Ответ #84 : Декабря 14, 2011, 00:18:35 »
INNA, если все пойдет,мы этот вопрос обсудим ;)

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #85 : Декабря 14, 2011, 00:49:25 »
INNA, о белье
а какие у тебя мысли, магазин, отдел, рынок или может еще что?
думала и о магазине и о отделе,но одна не потяну да и надо сначала попробовать так сказать на пробу.Вот хочу из-за рубежа заказать пробную партию белья,а там видно будет
ну собственно я с одеждой также

отдел потянуть можно, но тогда нужно хорошее торговое оборудование, эконом панели и ширмы. Новое очень дорого стоит надо лазить искать на досках обьявлений. Я так купила себе две торговые витрины за 500 р плюс типо манекенов в подарок  :D теперь правда стоят пол балкона занимают. :(

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #86 : Декабря 14, 2011, 11:43:01 »
Девочки, что вы думаете о домашних садиках?  Есть такая мысль уже давно. Есть условия - три комнаты с отдельным входом в частном доме. Комнаты пустые, т.е. не проблема оборудовать их под спальню и игровые.  Закупить кроватки-столики, тоже не вопрос. Есть большой двор для прогулок, песочница, качели, летом бассейн небольшой. Как вы думаете, при таком вот раскладе взять 5-6 детей "на воспитание" возможно? И какая адекватная цена при таких условиях? Ваше мнение, отдали бы своего ребенка в такой "сад"?
Я бы отдала в такой сад знакомым. Vasiliska ты еще не передумала по этому поводу? А то через годик нам бы пригодилось :)

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #87 : Декабря 14, 2011, 11:54:36 »
алкоголь)) Нужен всем, всегда и в любое время
ну не только алкоголь, есть и более востребованные направления бизнеса, хлеб-хлебозавод-пекарня-хлебный ларек-хлебный ларек в глухой деревне (да есть еще такие где один магазин на весь поселок и работает пару раз в неделю по хлебным дням) Ну и очень прибыльный ритуальный бизнес, даже на одной продаже венков можно очень хорошо наварится ;D не говоря уже про что то более значительное. А вот с алкоголем можно прогореть, лицензия очень дорогая и дается мин на год, если дело вдруг не пойдет то теряешь очень много не 20 и не 100 т.р
Лин в глухой деревне хлеб не пойдет и даже не в глухой тоже. Они (жители) сами напекут его. У родителей в селе, довольно большом был оч. прибыльный магазин, так на хлеб тоже есть свой "сезон", он не круглый год хорошо продается. Да и сейчас мы работаем с людьми, которые имеют свои магазины, люди жалуются, что хлеба меньше теперь заказывают. Вот :)

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Модератор
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
« Ответ #88 : Декабря 14, 2011, 12:15:21 »
Еще беспроигрышный вариант - аптека, но больно много геморроя с документами - лицензии всякие, отчетность. А так тоже по деревням типа автолавки...

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #89 : Декабря 14, 2011, 12:23:35 »
кира, вот я например не могу открыть аптеку, у меня нет образование фармацевта, а сейчас оно нужно юридически. А искать подставных людей и оформлять все на них не вариант, т.к. получится что ты в фирме не кто и тебя могут кинуть.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016