Автор Тема: "Свой" бизнес  (Прочитано 56168 раз)

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Re: "Свой" бизнес
« Ответ #70 : Декабря 13, 2011, 00:15:32 »
алкоголь))
сначала к Инне за алкоголем, потом к Даше за бельем. Там никто сексшоп еще открыть не хочет? ;D И будет нам всем счастье :D
а мошт за алкоголем после покупки трусов? обмыть, таксказать  ;D
или покупать труселя лучче подшофе?  ;D ;D
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках Активный новичок За участие в благотворительности Мама за рулем За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #71 : Декабря 13, 2011, 00:16:42 »
INNA, давай кооперироваться по белью,сначала всех оденем в кожу и латекс,а потом напоим виски ;D

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #72 : Декабря 13, 2011, 00:18:32 »
а я рИстАранчик хочу.... ::/ ::/
вот прям хочунимагу)))))
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума Организатор СП 2012 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #73 : Декабря 13, 2011, 00:19:21 »
INNA, давай кооперироваться по белью,сначала всех оденем в кожу и латекс,а потом напоим виски ;D
давай ;D
а я рИстАранчик хочу.... ::/ ::/
вот прям хочунимагу)))))
а потом в ресторан!

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
    • Наградки
« Ответ #74 : Декабря 13, 2011, 00:21:19 »
INNA, нееее мать, ты мне вискарь поставлять бушь, а у меня будет дресс-код---труселя от tigrenki  ;D

сорри за офф.... молчу  ;D

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума Организатор СП 2012 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #75 : Декабря 13, 2011, 00:22:40 »
Иркица, буду-буду))
Все, хватит смеяться, по делу пишем девочки, по делу...

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
  • Наградки За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #76 : Декабря 13, 2011, 00:26:12 »
Иркица,
или покупать труселя лучче подшофе?   
ну эт смотря какие труселя ;D подшофе таакие купить можно, что потом увидишь и стыдно станет ;D

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках Активный новичок За участие в благотворительности Мама за рулем За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #77 : Декабря 13, 2011, 00:27:16 »
INNA, а если серьезно?

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Лучший организатор СП Дед Мороз форума
    • Наградки
« Ответ #78 : Декабря 13, 2011, 03:18:27 »
алкоголь)) Нужен всем, всегда и в любое время
ну не только алкоголь, есть и более востребованные направления бизнеса, хлеб-хлебозавод-пекарня-хлебный ларек-хлебный ларек в глухой деревне (да есть еще такие где один магазин на весь поселок и работает пару раз в неделю по хлебным дням) Ну и очень прибыльный ритуальный бизнес, даже на одной продаже венков можно очень хорошо наварится ;D не говоря уже про что то более значительное. А вот с алкоголем можно прогореть, лицензия очень дорогая и дается мин на год, если дело вдруг не пойдет то теряешь очень много не 20 и не 100 т.р

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016