Автор Тема: Где отметить 1 сентября первоклашке!  (Прочитано 3464 раз)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
Где отметить 1 сентября первоклашке!
« : Августа 27, 2014, 22:03:44 »
Дорогие мамочки! Возник вопрос, чем порадовать ребенка на 1 сентября? Куда сходить, куда податься?
Может вместе скооперируемся и отведем деток в какое-нибудь интересное место, чтобы им запомнилось начало школьной жизни?
Какие будут предложения?  :)

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
Re: Где отметить 1 сентября первоклашке!
« Ответ #1 : Августа 27, 2014, 22:21:36 »
Маргарита, град можно. все любят аттракционы, плюс детское кафе ;)

Оффлайн Морошка

• Мега Элита
  • Не пытайтесь понять женщину-не дай господь,поймете
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 литературной дуэли Мама за рулем Ждем в гости За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #2 : Августа 27, 2014, 22:27:23 »
Заодно и нафоткались бы для конкурса ;D

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #3 : Августа 27, 2014, 22:40:47 »
Если честно, то хочется где-нибудь на природе. По аттракционам и ТРЦ всю зиму ходить  будем...А как вам Алые паруса? Ну или любой другой парк?

Оффлайн Ирина Ст.

• Модератор
  • мамочка сыночка и лапочки-дочки
  • Наградки Мама за рулем Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание Активный новичок За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #4 : Августа 28, 2014, 00:14:03 »
Маргарита,  Рит,вроде погода не летная для природы  ???. Я тоже хочу порадовать свою первоклашку  :D. У меня дети не капризные,они любому кипишу будут рады  ;D.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
« Ответ #5 : Августа 28, 2014, 00:18:00 »
Ирина Ст., ну может встретимся?  :)

Оффлайн Ирина Ст.

• Модератор
  • Наградки Мама за рулем Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание Активный новичок За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #6 : Августа 28, 2014, 00:29:14 »
Маргарита, да я только за!  Очень была бы рада!  Только если будет погода как сегодня,то уж лучше где-нибудь осесть,чем по парку ходить. Правда детворы везде будет валом,большинство родителей захотят деток порадовать  ;D.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
« Ответ #7 : Августа 28, 2014, 00:32:25 »
Ир, в общем мне все равно где. Давай тогда, где детям будет интереснее  ;D
У нас линейка в 9, ну и потом свободны=)
Я тоже буду очень рада, а то я все еду к тебе  :D

Оффлайн Ирина Ст.

• Модератор
    • Наградки
« Ответ #8 : Августа 28, 2014, 00:35:07 »
Эт да  ;D. Я пока не знаю как у нас,завтра только встреча.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
« Ответ #9 : Августа 29, 2014, 01:03:06 »
Ира, Степан предложил в кино сходить на новый мульт: Самолеты: огонь вода. Как твоя Маша на это смотрит? А потом можно в Стар и Млад сходить или на аттракционы...

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016