Автор Тема: Комплексы  (Прочитано 4299 раз)

Оффлайн Морошка

• Мега Элита
  • Не пытайтесь понять женщину-не дай господь,поймете
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 литературной дуэли Ждем в гости Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Комплексы
« Ответ #20 : Ноября 06, 2016, 17:31:04 »
Мне, кстати, очень помогли спортивные бальные танцы в преодолении комплексов. Тоже высокий рост, сутулая, в институте считала себя толстой (весила 65 кг), длинный нос. Вот в институте с подружкой и пошли на танцы. В итоге  первый раз я вышла замуж за партнера по бальным танцам ;)

Оффлайн АлинаШипорова

• Участник
  • **
    • https://vk.com/id272998050
    • Наградки
Комплексы
« Ответ #21 : Ноября 19, 2016, 18:04:08 »
Мне до родов фигура моя нравилась) а по поводу внешности лица - ничего не нравилось( нос ужасный( о глазах другого цвета мечтала) а после родов появились растяжки, грудь подвисла..сначала тяжело было воспринимать такие изменения, а потом просто как-то рукой махнула, думаю - всё равно уже ничего не сделаешь с этим..после первых родов вес даже на 2 кг меньше, чем до беременности) не знаю, как будет после вторых, надеюсь, что не растолстею, очень этого боюсь(

Оффлайн Pumka_ymka

• Участник
  • **
    • Наградки
Комплексы
« Ответ #22 : Ноября 20, 2016, 23:36:17 »
Мне до родов фигура моя нравилась) а по поводу внешности лица - ничего не нравилось( нос ужасный( о глазах другого цвета мечтала) а после родов появились растяжки, грудь подвисла..сначала тяжело было воспринимать такие изменения, а потом просто как-то рукой махнула, думаю - всё равно уже ничего не сделаешь с этим..после первых родов вес даже на 2 кг меньше, чем до беременности) не знаю, как будет после вторых, надеюсь, что не растолстею, очень этого боюсь(

вы главное за питание следите и ходить больше пытайтесь)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016