Автор Тема: Эллиптический тренажер  (Прочитано 3861 раз)

Оффлайн Polly

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Эллиптический тренажер
« : Ноября 26, 2015, 22:09:26 »
Поделитесь впечатлениями от использования, на что обратить внимание при выборе. Может какую-то альтернативу посоветуете, хочу себе подарок купить на Д.р.

Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
  • мамочка сыночка и лапочки-дочки
  • Наградки Мама за рулем Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках Активный новичок За поддержание порядка на форуме
    • Наградки
Эллиптический тренажер
« Ответ #1 : Ноября 26, 2015, 22:23:16 »
мне он нужен был в течении первых 2х недель,а потом азарт прошёл и стало на одну вешалку больше  ;D

Сообщения объединены: Ноября 26, 2015, 22:26:00
Polly, а так смотри,чтобы шаг большой был,и чтобы он был магнитный,тогда тихо работать будет.
« Последнее редактирование: Ноября 26, 2015, 22:26:00 от Ирина Ст. »

Оффлайн Polly

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Эллиптический тренажер
« Ответ #2 : Ноября 26, 2015, 22:27:51 »
Ирина Ст.,  вот тоже этого боюсь, но думаю если год пресс качала не пропуская, то может и тут смогу себя заставлять, поняла что с детьми ближайшие лет 5 в спортзал не пойду, хочется хоть что-то делать.

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
  • мамочка сыночка и лапочки-дочки
  • Наградки Мама за рулем Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках Активный новичок За поддержание порядка на форуме
    • Наградки
Эллиптический тренажер
« Ответ #3 : Ноября 26, 2015, 22:29:23 »
а может выбрать программку и по видео заниматься? Дешевле будет  :D

Оффлайн Polly

• Мега Элита
    • Наградки
Эллиптический тренажер
« Ответ #4 : Ноября 26, 2015, 22:30:46 »
Ирина Ст., это всё уже было, обычно на живот садится Лиля, а на голову собака, на этом тренировка заканчивается, а тут буду ногами махать и все будут боятся ко мне подойти  :rofl:

Оффлайн MsBee

• Модератор
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За активное участие в жизни Форума Мама за рулем Лучший модератор 2011 За длительное и активное участие в жизни форума Полуночник За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
Эллиптический тренажер
« Ответ #5 : Ноября 26, 2015, 22:38:59 »
Polly, если есть настрой, то обязательно бери, жена брата регулярно занимается уже несколько лет.

Оффлайн Polly

• Мега Элита
    • Наградки
Эллиптический тренажер
« Ответ #6 : Ноября 26, 2015, 22:40:49 »
MsBee, вот мне это и было интересно, у всех ли он вешалка, значит всё же не у всех, спасибо  ;)

Сообщения объединены: Ноября 26, 2015, 23:15:15
Я уж тут сижу хихикаю, надо взять Кетлер какой-нибудь тысяч за 60 в кредит, год точно отзанимаюсь.
« Последнее редактирование: Ноября 26, 2015, 23:15:15 от Polly »

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Эллиптический тренажер
« Ответ #7 : Ноября 27, 2015, 19:24:40 »
Ирина Ст., это всё уже было, обычно на живот садится Лиля, а на голову собака, на этом тренировка заканчивается, а тут буду ногами махать и все будут боятся ко мне подойти  :rofl:
:rofl: :rofl: :rofl:

Оффлайн Tina

• Мега Элита
  • Все зависит от нас самих!
  • Наградки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Эллиптический тренажер
« Ответ #8 : Ноября 27, 2015, 22:09:30 »
Поделитесь впечатлениями от использования, на что обратить внимание при выборе. Может какую-то альтернативу посоветуете, хочу себе подарок купить на Д.р.
Polly, у меня ХаусФит и какой-то еще номер к нему.(не помню..нужно паспорт от него найти)
цена  8-9т.р  4.5 года назад покупала.
Занималась после вторых родов по часу 2раза в день.
Через 3-4 мес. пришла в норму(+питание, после 18.00 не жрать, + домашние обертывания с разными ТМ косметики....
И все....
Теперь дети на нем катаются...я уже полгода точно к нему не подходила....))))только пыль вытираю))))

Ну,и до кучи ....приглашаю к себе на пробную тренировочку !!!бесплатную ;) :d_daisy:

Оффлайн Polly

• Мега Элита
    • Наградки
Эллиптический тренажер
« Ответ #9 : Ноября 28, 2015, 05:03:43 »
Tina, спасибо Валя, всё хочу к тебе попасть, надо уже наконец дойти  :-*

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016