Автор Тема: Комплексы  (Прочитано 4300 раз)

Оффлайн MsBee

• Модератор
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки Мама за рулем Полуночник Лучший модератор 2011 За активное участие в жизни Форума За длительное и активное участие в жизни форума За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
Комплексы
« : Апреля 17, 2011, 08:59:35 »
Редко можно встретить человека не имеющего комплексов, особенно в отношении внешности. В тот или иной период жизни они у нас возникают. Какие комплексы есть или были у вас, как вы с ними справляетесь?

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 караоке дуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: Комплексы
« Ответ #1 : Апреля 17, 2011, 10:17:28 »
До беременности не было ни одно комплекса...Я четко знала,что красивей меря в миру нет!Но после родов резкий набор веса,растяжки,дряблость кожи в области груди...короче я теперь знаю,что такое быть закомплексованным человеком((((

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Леди

• Находчивая Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 18 фотодуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 2 финалах За победу в 17 кулинарных дуэля
    • Наградки
« Ответ #2 : Апреля 17, 2011, 10:35:31 »
Мне например, мои комплексы помогают стремиться к лучшему, сделать себя красивее и не останавливаться на достигнутом. Для меня что-то комплекс, а для кого-то это какая-то моя индивидуальная черточка  (ну если о внешности говорить).

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности Организатор СП 2012 За активное участие и помощь в развитии форума За активное участие в жизни Форума За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #3 : Апреля 25, 2011, 21:07:39 »
Я до 21 года была очень худой - весила при росте 167 см 45-47кг. Меня это ужасно коробило, я не носила юбки (из-за худых ног), каблуки и тд. А потом поправилась, и все стало ок! Еще и похудеть хотела)))

Оффлайн Kasablanka

• Важная персона
  • Теория эволюции верна. Но почему у матери 2 руки?
  • Наградки За длительное и активное участие в жизни форума За воспитание ребенка без папы
    • Наградки
« Ответ #4 : Июня 04, 2011, 23:15:15 »
До беременности была целая тележка комплексов. Я всегда считала себя не просто толстой, а ЖИРНОЙ, до безумия стеснялась, пожизнено ругала себя за лишний кусок торта в гостях и т.д. Размещу фото))))

Во время беременности я смотрела свои фотки и поняла - какая я дура, ведь я была нормальная, стройная. Теперь я - сестра колобка, зато комплексов нет. На этой фото во мне примерно 55 кг, позапршлая осень. Сейчас где-то 75. Ну что я, веся 55, была что ли счастлива? Нет. Зато сейчас - на 20 больше, а какое счастье у меня (в кроватке дрыхнет) ;D

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности Организатор СП 2012 За активное участие и помощь в развитии форума За активное участие в жизни Форума За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #5 : Июня 04, 2011, 23:20:51 »
Kasablanka, хорошо,что ты поняла, что заблуждалась! У меня знакомая девчонка(после родов)  весит 45 кг и считает,что она толстая! Маразм! И ее никто не может переубедить,аж до ругани!

Оффлайн Леди

• Находчивая Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 18 фотодуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 2 финалах За победу в 17 кулинарных дуэля
    • Наградки
« Ответ #6 : Июня 04, 2011, 23:21:10 »
Kasablanka , читала первую половину твое поста, псмотрела твое чудесное фото, и чуть было не выругнулась матом >:
И каково было облегчение, что ты все вовремя осознала, что все это такая ересь. Умница  :-*

Оффлайн Танюша

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #7 : Июня 04, 2011, 23:28:51 »
я вот тоже после родов сильно поправилась, остались растяжки на животе, а самое главное, что мне самой очень тяжело. Вот планирую садится на диету, а подружка мне пояс вибратон на день рождения подарила, вот теперь тренируюсь, еще обруч кручу!

Оффлайн Леди

• Находчивая Мама
    • Наградки
« Ответ #8 : Июня 04, 2011, 23:37:51 »
Ох девоньки мои, я до родов была 57 кг, сейчас 66. Очень мучалась пока внимательно не помотрела на себя в зеркало -"Какая же я стала женственная,красивая!" Муж говорит что я стала намного красивей, мудрее, душевней! И сейчас я чувствую себя такой красавицей!Ну и что , что торчит лишнее гдето, беда какая, всегда можно удачный наряд подобрать, чтобы лишний кг скрыть. Главное безупречная прическа,макияж. А главное,  душевный характер, что сделает нас еще более красивыми и безупречными.

Оффлайн MsBee

• Модератор
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки Мама за рулем Полуночник Лучший модератор 2011 За активное участие в жизни Форума За длительное и активное участие в жизни форума За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #9 : Июня 05, 2011, 00:19:31 »
Леди, молодца ^-^ :-*

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016