у меня огромная куча комплексов, о которых я умолчу. я стараюсь с ними бороться. и каждый день стараюсь найти в себе что-тл такое, чего нет у других... я думаю, что у многих есть комплексы. да у какой женщины их нет, я вас умоляю. у меня подруга при росте 170 весит 54 кг, кости торчат. ножки палочки, а она говорит, что толстая и что худеть надо. постоянно сидит на каких-то диетах, не ест мясо, потому что оно полнит)))))))) раньше с ней ругалась прям. а щас уже просто забила. а главное, что она ест и не толстеет. эххх... мне бы так...

но все же я считаю, что какая бы женщина не была, она просто не имеет право погрязнуть в комплексах, а еще она не имеет права выглядеть неуверенно в обществе. вот у меня еще одна знакомая есть. ну, прямо скажем, совсем не красавица. она вообще не показывает своих комплексов на людях, хотя мне как-то призналась, что считает себя, чуть ли не уродом. а мужики на нее кидаются просто. и в любви клянутся.
в любой ситуации женщина должна быть ухожена и приятно пахнуть, тогда и все комплексы отойдут на второй план, да мужчины заметят вашу привлекательность. так, аутотренинг провела, надеюсь он еще кому-нибудь помог