Автор Тема: Ребенок и естественные потребности на улице  (Прочитано 3701 раз)

Оффлайн Elena+2010+15!

• Мега Элита
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Возникла у нас такая ситуация: в магазине тканей на Лизюкова, который напротив "Аксиомы", моя дама заявляет: "Хочу писать". Продавец нам сказала, что туалет ближайший в Аксиоме, бежать туда очень далеко. Да еще и там его нужно найти. Забежали во двор, везде палисаднички, оградки и люди гуляют. Нашли деревце, там пописали. Хорошо, что пописать, а вдруг!? Как поступить в такой ситуации? Сама иногда несешься, терпишь из последних сил. Ребенка не всегда попросишь потерпеть.

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Elena+2010, ну чтобы ре пописал в кустики я вообще ничего такого не нахожу,что то серьезнее конечно проблема,но это же ребенок,т.ч тоже считаю нормально.
у нас вон старые бабища сидят,еще газетки не хватает и ничего,нормально себя чувствуют.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За третье место в конкурсе За длительное и активное участие в жизни форума За активность на форуме
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
Elena+2010, я тоже нормально отношусь к пописам деток на улице

Оффлайн Elena+2010+15!

• Мега Элита
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
А мне вот было стыдно, пусть даже и ребенок. От всего есть запах, на жаре тем более вонища. Я не могу за собой убрать. Сегодня я пришла с ребенком, потом бабища, потому как и им деваться некуда... Где на Памятнике Славы туалет? Были в Арене, ушли туда, где надувные горки. Как поступать, вести к дереву? Если сама захотела? С ней быстро не добегу и ее не брошу! Не всегда и в подворотне место подходящее есть. На тротуар? Конечно, предварительно контролируешь этот вопрос, но иногда, это дело не требует отлагательств.

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
Я спокойно отношусь к пописам на улице, Арина то у меня уже терпит свободно, а Аню, если надо. и покакать сажала под кустик. Я делала так - клала вл салфеточку, она на нее свои дела делала, я сверху второй накрывала, заворачивала и в урну. Конечно, оставлять какашку на улице - жесть, нужно за собой убрать. Хотя псины вон везде гадят, и не убирают их собственники г...но, но я до их уровня не хочу опускаться

Оффлайн Алена М

• Участник
  • **
  • [url=http://mamavrn.ru][img]http://mamavrn.ru/Simp
    • Наградки
Ребенок и естественные потребности на улице
« Ответ #5 : Октября 29, 2014, 07:48:13 »
У нас было такое на детской площадке. Ребенок маленький а- а- и все. Получилось, что какать захотел. Откуда же я знала( Но в тот момент на площадке кроме нас никого не было. Дело свое сделали и песком тщательно засыпала. Хорошо в углу площадки сели. Салфетки убрали конечно. А вопрос туалетов в общественных местах меня давно уже занимает.
Уясните раз и навсегда, что характер вашей женщины — это отражение вашего к ней отношения. Для непонятливых: это не она стерва, это — ты мудак (Ф.Раневская)

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #6 : Октября 29, 2014, 08:03:33 »
У нас было такое на детской площадке. Ребенок маленький а- а- и все. Получилось, что какать захотел. Откуда же я знала( Но в тот момент на площадке кроме нас никого не было. Дело свое сделали и песком тщательно засыпала. Хорошо в углу площадки сели. Салфетки убрали конечно. А вопрос туалетов в общественных местах меня давно уже занимает.
:o А убрать какашки не судьба была? Вы считаете нормально оставить всё это на площадке присыпав песком?

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
« Ответ #7 : Октября 29, 2014, 09:01:04 »
:o А убрать какашки не судьба была? Вы считаете нормально оставить всё это на площадке присыпав песком?
это секретик  :rofl: :rofl:

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #8 : Октября 29, 2014, 09:10:17 »
Тань, это не секретик, это, блин, сюрпризик ;D ;D ;D
Вот радость для кого-то в это вляпаться.

Мы же все таки люди, а не животные!
Ладно, пописать, маленькому ребенку, но покакать на детской площадке-это выше моего понимания. Даже если были одни, даже если песком присыпали!!!!

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
« Ответ #9 : Октября 29, 2014, 09:15:15 »
Panter.KA, Дык лучше бы не присыпали, готь Г видно было бы, а так...  facepalm главное слово в уголочке!!!

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016