Автор Тема: Ребенок и естественные потребности на улице  (Прочитано 3702 раз)

Оффлайн Vasiliska

• Важная персона
  • Всё будет. Стоит только расхотеть.
  • Наградки За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 4 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли Мама за рулем
    • Наградки
Ребенок и естественные потребности на улице
« Ответ #20 : Ноября 19, 2014, 08:27:22 »
Зато с детства без комплексов  ;D ;D ;D А длительное терпение в этом деле вредит здоровью!  ;)
Племянницы в сестру, не дай Бог, где хоть малейший взгляд со стороны может быть, никогда не пойдут в туалет! По мне и так нельзя, испытывать себя в таких вещах. Есть и народная мудрость: пос""ть и родить нельзя погодить.

Ну тогда в Индию сразу на ПМЖ  ;D Там с этими вещами просто. Оно, конечно,  погодить нельзя, но раз терпела 3 часа то, видать, все таки можно было. Мне всегда казалось, что взрослых людей желание сходить в туалет настигает все же не внезапно (ну за исключением "диарея застала врасплох") и у них  есть определенный запас времени что бы найти туалет или хотя бы безлюдное место, если уж ну совсем нету ни одного санузла в радиусе 5 км. Я, в общем то, тоже не "присяду под кустики" если рядом люди. 
Хожу на курсы по борьбе с нарциссизмом. Я там самая красивая!

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
Ребенок и естественные потребности на улице
« Ответ #21 : Ноября 19, 2014, 12:56:13 »
Vasiliska, недавно смотрела передачу про Индию, там вообще с этим делом жесть у них  :o facepalm

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016