Автор Тема: Ребенок и естественные потребности на улице  (Прочитано 3703 раз)

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Ребенок и естественные потребности на улице
« Ответ #10 : Октября 29, 2014, 09:20:34 »
Panter.KA, Дык лучше бы не присыпали, готь Г видно было бы, а так...  facepalm главное слово в уголочке!!!
Ага, в уголочке-как раз оправдание ;D ;D ;D ;D

Оффлайн Elena+2010+15!

• Мега Элита
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #11 : Октября 29, 2014, 09:20:54 »
 :) :) :) У нас на площадке кошечки внаглую закапывают аккурат посреди площадки  ;D ;D ;D

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
« Ответ #12 : Октября 29, 2014, 09:23:46 »
Вспомнила  ;D у меня как то Дрюшу на каку приспичило прошлым летом, так я че придумала- наложили в дет. ведерко, потом я его просто выбросила.
мы убираем после себя  :/dance:

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #13 : Октября 29, 2014, 09:25:49 »
EVA, Тань и это нормально убрать за своим ребенком. Я тоже за Лешей убирала, когда его приспичило. У меня и в мыслях не было оставлять какашки на улице.

Сообщения объединены: Октября 29, 2014, 09:26:37
:) :) :) У нас на площадке кошечки внаглую закапывают аккурат посреди площадки  ;D ;D ;D
Так на то они и кошечки. А мы люди. И есть существенная разница между людьми и кошками/собаками...

Оффлайн Elena+2010+15!

• Мега Элита
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #14 : Октября 29, 2014, 10:29:30 »
Так на то они и кошечки. А мы люди. И есть существенная разница между людьми и кошками/собаками... Согласна, это к ответу про уголочек  ;)

Оффлайн Олья

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #15 : Ноября 01, 2014, 20:57:10 »
Мне вот честно,стыдно,  иногда ребенка пописать поставить на людях, а туалета поблизости нет, вот от безизходности и писаем под деревце, на травку, а вот покакать он сам никогда на улице не будет, будет терпеть.
Мечтатель по жизни.

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля За поддержание порядка на форуме
    • Наградки
« Ответ #16 : Ноября 01, 2014, 20:59:17 »
спасибо за тему.
последние дни оч тщательно смотрю под ноги на детской площадке  ;D ;D ;D ;D
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Vasiliska

• Важная персона
  • Всё будет. Стоит только расхотеть.
  • Наградки За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 4 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #17 : Ноября 18, 2014, 17:03:31 »
Фееричная тема))) Моя понятно, уже дама большая, но с покакать и раньше не было проблем на прогулке, ка кто, обычно у нас эта процедура по расписанию, а пописать да, уходила в кустики, а что делать? Если рядом был туалет - мчали в туалет, понятное дело.
Вспомнила, мы в Египте вот были ж недавно, так там были две прекрасные дамы))) с двумя малышами где то 1,5 - 2х лет. Дети ходили без трусов. Всегда. Т.е. хорошо, если в майке, а то и вовсе голышом. На пляже, в песке (не самом чистом в принципе, с привычкой некоторых закапывать туда окурки, например) а один из детей еще и девочка  :o На площадке гуляли тоже голяком, как мне сказала Соня "что бы не уссались" (это ей мама так сказала, на ее вопрос про голожопость). В общем милые детки (а детки и правда были милые, ну а родителей не выбирают) писали всюду на детской площадке... вот как котики/собачки, где хочу-пописаю... Я их потом и в ресторане без трусов видела... видимо, по тем же причинам.
Ну эти маленькие хоть, а так тоже на площадке девочка лет 4 подняла юбку, села-пописала и дальше играть... На самой детской площадке был прекрасный туалет с душем даже.... В голове не укладывалось, правда.
Хожу на курсы по борьбе с нарциссизмом. Я там самая красивая!

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля За поддержание порядка на форуме
    • Наградки
« Ответ #18 : Ноября 18, 2014, 17:51:34 »
Vasiliskafacepalm facepalm facepalm ;D ;D ;D
ответ мамы шикарен.........жесть.........
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Elena+2010+15!

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #19 : Ноября 18, 2014, 19:12:22 »
Зато с детства без комплексов  ;D ;D ;D А длительное терпение в этом деле вредит здоровью!  ;) У брата двоюродного случился приступ аппендицита.Служил он в Подмосковье где-то.В общем, еле довезли его в Москву, в генеральский госпиталь. Дело было в 1991 г, в самый разгар путча. Звонит он из госпиталя в Украину и сообщает, что прооперировали его без наркоза, потому как времени уже не было ждать его действия. Тетка собрала чемоданы, старшую сестру как приложение, Москву посмотреть. Суть вопроса: как есть, на самой Красной площади захотели в туалет, писать. Естественно, куда бежать-неизвестно. Вокруг бронетранспортеры, танки. Отошли в сторонку, где желающих было не мало, тетя сходила в кустики. Сестра, на тот период ей было 17 лет, заупрямилась.Людей там много. Потом они еще часа 3 ехали от того госпиталя и она терпела! Даже и не знаю как это назвать, то ли глупостью большой, то ли чрезмерной культурностью и стыдом. ;D ;D ;D Племянницы в сестру, не дай Бог, где хоть малейший взгляд со стороны может быть, никогда не пойдут в туалет! По мне и так нельзя, испытывать себя в таких вещах. Есть и народная мудрость: пос""ть и родить нельзя погодить.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016