Фееричная тема))) Моя понятно, уже дама большая, но с покакать и раньше не было проблем на прогулке, ка кто, обычно у нас эта процедура по расписанию, а пописать да, уходила в кустики, а что делать? Если рядом был туалет - мчали в туалет, понятное дело.
Вспомнила, мы в Египте вот были ж недавно, так там были две прекрасные дамы))) с двумя малышами где то 1,5 - 2х лет. Дети ходили без трусов. Всегда. Т.е. хорошо, если в майке, а то и вовсе голышом. На пляже, в песке (не самом чистом в принципе, с привычкой некоторых закапывать туда окурки, например) а один из детей еще и девочка

На площадке гуляли тоже голяком, как мне сказала Соня "что бы не уссались" (это ей мама так сказала, на ее вопрос про голожопость). В общем милые детки (а детки и правда были милые, ну а родителей не выбирают) писали всюду на детской площадке... вот как котики/собачки, где хочу-пописаю... Я их потом и в ресторане без трусов видела... видимо, по тем же причинам.
Ну эти маленькие хоть, а так тоже на площадке девочка лет 4 подняла юбку, села-пописала и дальше играть... На самой детской площадке был прекрасный туалет с душем даже.... В голове не укладывалось, правда.