Автор Тема: Коррекция зрения в Воронеже  (Прочитано 8119 раз)

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: Коррекция зрения в Воронеже
« Ответ #30 : Июня 30, 2014, 14:45:06 »
Иркица, я точно помню, что я два дня провела с закрытыми глазами. Меня бабуля водила по квартире и кормила с ложечки))) Ну, это я еще сама блажила, конечно. А так, все неприятные ощущения, да, где-то за неделю прошли и зрение начало с каждым днем улучшаться.

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #31 : Июня 30, 2014, 14:47:43 »
просто Julia, блажила, точно  :)
я помню, как я после отлежки- 8 часов, точно помню- открыла наконец глаза, подошла к окну, и плАча, начала читать все вывески  ;D ;D
слезы льются рекой, а я читаю)))
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Elena+2010+15!

• Мега Элита
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #32 : Июня 30, 2014, 16:21:13 »
Иркица, Ир, ну плакала от счастья, надеюсь, не от боли  :d_daisy: Вообще, героический подвиг решиться на такое! :d_daisy: :d_daisy: :d_daisy:

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #33 : Июня 30, 2014, 16:29:07 »
Elena+2010, ну там слезы просто льются сначала, неконтролируемо) больно, конечно. вернее, открыть их невозможно-резь конешн нехилая) совсем не "как песок в глаз попал"  :D
но это быстро проходит. 8 часов и все  :)
в эти 8 часов правда проклинала все на свете  :D
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Polly

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #34 : Июня 30, 2014, 21:22:40 »
У меня муж приехал после операции и спать лёг до вечера, а проснулся и вроде нормуль, легкий дискомфорт, не более того. Может технологии сейчас круче?

Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
    • Наградки
« Ответ #35 : Июня 30, 2014, 21:55:35 »
Polly, может)
я в клинике до след утра была. и все не только я.
сейчас лазер уже совсем совсем рядовая операция)

Оффлайн Melissa

• Важная персона
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли Полуночник За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #36 : Июня 30, 2014, 22:03:40 »
Polly, не,  мой  я так  поняла сильно мучился  первые     часа  4. Не  просто песок в  глазах,    он как-то в  шоке был от  ощущений. То  садился, то ходить туда-сюда  начинал. Может если бы    поспал - легче было бы,  но он сидел, все пытался     рассматривать и удивлялся, что видит :)

Оффлайн Polly

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #37 : Июня 30, 2014, 22:41:25 »
Я как тему стала читать всё сильнее хочу...буду настраиваться и денежки готовить.

Сообщения объединены: Июня 30, 2014, 22:43:57
Melissa, ну может я не сильно внимательна была, за месяц до родов , тошнило, так водила его ещё и за рулём домой везла, короче неизвестно кому было хуже и жалобы не принимались  ;D
« Последнее редактирование: Июня 30, 2014, 22:43:57 от Polly »

Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!

Оффлайн Melissa

• Важная персона
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли Полуночник За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #38 : Июля 01, 2014, 01:11:09 »
Polly;D это многое  объясняет

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Идеальный торт. Торты на заказ в Воронеже.
    • Наградки
« Ответ #39 : Июля 01, 2014, 01:23:29 »
У меня муж приехал после операции и спать лёг до вечера, а проснулся и вроде нормуль, легкий дискомфорт, не более того. Может технологии сейчас круче?
у мамы также было
Курсы для кондитеров! http://mamavrn.ru/index.php?topic=6660.msg267368#msg267368

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016