Автор Тема: Коррекция зрения в Воронеже  (Прочитано 8118 раз)

Оффлайн MilenaRe

• Новичок
  • *
    • Наградки
Re: Коррекция зрения в Воронеже
« Ответ #40 : Августа 15, 2014, 16:41:59 »
Я тоже давно об операции думаю, ношу линзы на минус пять уже давно, еще со школы зрение испортилось. А сколько такая процедура стоит, не поделитесь?)

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 3 кулинарных дуэлях За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума
    • Идеальный торт. Торты на заказ в Воронеже.
    • Наградки
« Ответ #41 : Августа 15, 2014, 22:13:45 »
MilenaRe, около 30 тыс. за глаз
Курсы для кондитеров! http://mamavrn.ru/index.php?topic=6660.msg267368#msg267368

Оффлайн Polly

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #42 : Августа 17, 2014, 12:52:20 »
В обл. глазной больнице 20 тыс. за 1 глаз.

Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!

Оффлайн Verseau

• Активный участник
  • Наградки За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #43 : Августа 19, 2014, 07:25:44 »
Обновлю тему :) Полторы недели назад, 7-го августа, сделала-таки операцию. В ВОКОБ, как и собиралась. По цене - за один глаз 18 (зависит от диоптрий, у меня -7), плюс 3  за обследование, итого 39 за все.
По ощущениям - сделали очень быстро, минут за 20, в очереди пришлось ждать намного дольше, около 3х часов)) Больно не было, просто неприятно. Меня, как человека переживательного, больше потряхивало от комментариев хирурга "сейчас будем ставить распорочку", "немного пожужжим" и т.п. Сразу боялась, а вдруг анестезия не подействовала, вдруг отведу глаз куда не надо...А и еще нервировал запах паленой кожи, когда лазером жгли, даже дыхание задерживала)) А в остальном вообще не страшно)
Зрение пока не стабилизировалось окончательно. Левым глазом вижу хорошо, правым ощутимо хуже. Проверяли на прошлой неделе, сказали, на глазу пока отек, надо подождать еще. Вот, жду) Очень надеюсь, что докоррекции не потребуется.

Оффлайн Polly

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #44 : Августа 19, 2014, 10:27:47 »
Verseau, желаю скорейшего восстановления! Какой врач делал операцию?

Сообщения объединены: Августа 19, 2014, 10:28:49
Думаю идти сейчас или подождать год, когда Лилю не нужно так часто таскать на руках, там какие ограничения по поднятию веса?

Оффлайн Verseau

• Активный участник
  • Наградки За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #45 : Августа 19, 2014, 11:06:45 »
Polly, спасибо! буду восстанавливаться))
вроде больше 20 кг нельзя. у меня в дочери 15, но я на руки редко ее беру,только если подсадить куда, так что думаю не страшно)
фамилию врача не знаю, Вадим Константинович. на бвф есть его тема по коррекции зрения, там он под ником Черный Дембель)

Оффлайн Polly

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #46 : Августа 19, 2014, 12:01:09 »
Verseau,  ясно спасибо, надо у мужа спросить он его оперировал или нет. Терпение заканчивается ждать. 

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016