Автор Тема: Коррекция зрения в Воронеже  (Прочитано 8117 раз)

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки Активный новичок
    • Наградки
Re: Коррекция зрения в Воронеже
« Ответ #10 : Июня 29, 2014, 16:12:11 »
Verseau, мне было сказано- глаза можно протереть чуть смоченным ватным тампоном, но не оч желательно. умывать прям вот хорошо водой запретили на неделю.
ну у меня щас наверное -1 -1,5.. но по сравнению с -5 это считай отличное  :)

вот этим летом начался дискомфорт от теней. любых. но я не думаю, что это связано с лазером- прошло 7 или 8 лет.. или 9 ..  ???
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Verseau

• Активный участник
  • Наградки За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #11 : Июня 29, 2014, 16:18:08 »
ну у меня щас наверное -1 -1,5.. но по сравнению с -5 это считай отличное  :)

То есть немного упало со временем, получается :-\ Сразу после операции 100% было ,не помнишь?

Очками пользуешься или и так нормально?

Я со своими -7 уже и не помню -1 ;D

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #12 : Июня 29, 2014, 16:22:43 »
Verseau, нет, сразу был чуть -. мне доктор сразу сказала- 100% не будет. 85-90% - это нормально после лазера. (с)
нет, не пользуюсь очками. мне хватает  :)
надо бы провериться, ага.
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #13 : Июня 29, 2014, 18:54:20 »
Verseau, я делала лазерную коррекцию не в Воронеже уже почти 16 лет назад. Ни каких неприятных ощущений нет, зрение за это время не упало, родила двоих детей-изменений ни каких нет. Вижу прекрасно и ни какого дискомфорта.

Оффлайн Verseau

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #14 : Июня 29, 2014, 19:18:14 »
Verseau, я делала лазерную коррекцию не в Воронеже уже почти 16 лет назад. Ни каких неприятных ощущений нет, зрение за это время не упало, родила двоих детей-изменений ни каких нет. Вижу прекрасно и ни какого дискомфорта.

О, 16 лет - это прям хороший показатель. Обнадеживает :)

Оффлайн Melissa

• Важная персона
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли Полуночник За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #15 : Июня 29, 2014, 20:02:24 »
Verseau, у меня муж месяц  назад сделал коррекцию там. Счастлив,  не 100%, но он   носил очки   с детства, потом перешел на линзы,  а сейчас ходит  без ничего и  видит. Планирует  через месяц-другой  завести   очки для чтения и компьютера.  3 дня не умывался и не мыл голову. Потом аккуратно...  Все неприятные  ощущения   ушли за неделю.

Оффлайн Verseau

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #16 : Июня 29, 2014, 20:23:07 »
Verseau, у меня муж месяц  назад сделал коррекцию там. Счастлив,  не 100%, но он   носил очки   с детства, потом перешел на линзы,  а сейчас ходит  без ничего и  видит. Планирует  через месяц-другой  завести   очки для чтения и компьютера.  3 дня не умывался и не мыл голову. Потом аккуратно...  Все неприятные  ощущения   ушли за неделю.

Не 100% - это сколько? В районе до единицы? Изначально сказали, что 100% не будет или уже после операции констатировали?

Оффлайн Melissa

• Важная персона
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли Полуночник За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #17 : Июня 29, 2014, 20:34:09 »
Verseau, изначально говорили что 100% не будет точно. У него -9,5 было... facepalm
 Раньше на этой табличке    не видел ни одной  строчки,  теперь видит 8. Зрение еще не проверяли после... оно     еще не установилось, врач сказал   чуть лучше будет. После 2 июля пойдет проверять, но он все без очков  делает...  чисто   для   чтения   ему хочется  очки (очень любит читать). В  остальном     видит сейчас лучше, чем в  линзах раньше...

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Идеальный торт. Торты на заказ в Воронеже.
    • Наградки
« Ответ #18 : Июня 29, 2014, 22:15:05 »
fanta, а какое зрение у нее было? Быстро глаза адаптировались после операции?
А то я вроде решилась, но все читаю отзывы и читаю, многие пишут что глаза очень быстро устают, за компьютером работать сложно, у некоторых вообще какие-то блики появляются...наверное, мне пора перестать читать все это))
точно не могу сказать какое было. Глаза адаптировались быстро. Но она немолодая уже, куча всяких других болячек, что ей особо не до чтения-вышивания, за компьютером не сидит. Разве что телевизор смотрит, но это нормально. Поэтому для неё самый главный критерий, то что очки носить не надо.
Курсы для кондитеров! http://mamavrn.ru/index.php?topic=6660.msg267368#msg267368

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #19 : Июня 30, 2014, 02:06:20 »
девочки, процедура только с 18 лет?

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016