Автор Тема: Пышная свадьба. За и против  (Прочитано 41295 раз)

Оффлайн Abramovich1

• Новичок
  • *
    • Наградки
Пышная свадьба. За и против
« Ответ #60 : Ноября 26, 2015, 10:42:57 »
Всегда хотела красивую свадьбу))))))

Оффлайн Мама_Ксюши

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #61 : Ноября 26, 2015, 16:32:00 »
Я всю жизнь мечтала о пышной свадьбе  :girl in love: В итоге когда решили с мужем пожениться: сошлись на мнении- хотим обычный фуршет на 2 часа+ прогулка по городу и все) Получилось очень даже красиво, и что самое главное бюджетно  ::/ В 12 году нам свадьба обошлась в 150 тыс. Это вместе с платьем, фуршетом и всем прочим...Самое дорогое было....конечно же мое платье  ::/ ::/ ::/ правда счс понимаю что можно было что то и поскромнее выбрать наверное.

Оффлайн Eleonor

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #62 : Января 15, 2016, 11:22:06 »
Мы без "пыли в глаза " обошлись. Пошли вдвоем расписались и все. А те деньги что собирали+рассрочка, купили себе отдельное жилье. Нам по крайней мере так показалось практичнее, чем сделать банкет и жить потом с родичами. Так что так. Пока не жалею.

Оффлайн Niki-chan

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #63 : Января 15, 2016, 13:15:26 »
у нас тоже было всё скромно. платье я вообще шила на заказ по типу вечернего, потому что в салонах мне не нравились ни в какую (придумала себе, какое хочу, и хоть кол мне на голове теши facepalm). да и тратится сильно на платье на один день, хоть и свадебное, не хотелось, а брать на прокат тоже не вариант  :-\. так что была вся программа (роспись, фото, кафе), но обошлось не дорого, потому что было самых-самых близких людей человек 17, если не ошибаюсь. вот на что деньги выделили, так это на номер в гостинице на первую брачную ночь. очень не хотелось в такой день идти в квартиру с кучей родственников, местных и приехавших на свадьбу.
до сих пор довольна, что так всё прошло. хоть и в узком кругу, зато отметили  :) свёкры вообще говорили, что мол распишитесь, дома посидим и всё :-\
а вообще, я до сих пор считаю, что если есть возможность, то лучше больше денег выделить на свадебное путешествие, если такое предполагается, а на свадьбе обойтись может без каких-нибудь не очень критичных для вас вещей  :) главное в путешествие только в двоём ехать, по своему опыту знаю. а то мы с мужем решили ехать с его родственниками в Крым в складчину, потом некоторые трения возникли, короче отдых псу под хвост  >: до сих пор жало  :'( лучше бы куда поближе поехали, да вдвоём  :-\  у меня знакомые вообще подумали-подумали, и решили так: они расписались, посидели часок с десятком друзей в кафе, а вечером за чемоданы и на сэкономленные деньги в Австралию уехали  ;Dтак что в этом вопросе кому что ближе, главное чтобы молодых всё устраивало, а мнение родственников и друзей, это дело третье )

Оффлайн кума

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #64 : Января 16, 2016, 10:10:44 »
Мы без "пыли в глаза " обошлись. Пошли вдвоем расписались и все. А те деньги что собирали+рассрочка, купили себе отдельное жилье. Нам по крайней мере так показалось практичнее, чем сделать банкет и жить потом с родичами. Так что так. Пока не жалею.
Что  касается отсутствия торжества, то это дело каждого. Если вам было все равно, то может это и к лучшему. Главное остаться вместе до конца.
« Последнее редактирование: Января 16, 2016, 10:13:47 от MsBee »

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 караоке дуэлях За участие в благотворительности За позитив! За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #65 : Января 16, 2016, 12:22:45 »
Мы с мужем решили в этот раз все провести кромненько. Свадьбы пышные были у обоих, повлиять не посчитали нужным. Тихо расписались с родителями в ЗАГСа, потом разъехались по домам, а вечером организовали маленький банкет для самых близких на 12 человек в простенькой кафешке. Платье шила на заказ, фасон и цвет выбирала так чтоб потом можно было ещё куда-нибудь одеть, муж в брюках и рубашке, все скромно и со вкусом. В нашем случае это был идеальный вариант)))

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках Знаток в вопросах материнства За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию
    • Наградки
« Ответ #66 : Января 21, 2016, 16:58:25 »
Стрекоза, Оль, хоть бы фотку показала!  :)
Поздравляю!!! Очень рада за тебя!  :d_daisy:

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 караоке дуэлях За участие в благотворительности За позитив! За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #67 : Января 22, 2016, 09:15:27 »
Маргарита, https://vk.com/photo17309797_392570321?rev=1
https://vk.com/photo17309797_392570632?rev=1
Сорри, что так, на работе нет фото чтоб загрузить, приходится вставлять ссылки. Спасибо большое!!!!!!

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках Знаток в вопросах материнства За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию
    • Наградки
« Ответ #68 : Января 24, 2016, 22:48:59 »
Оль, молодцы!!! Я аж прослезилась))

Грозный ангел

• Гость
« Ответ #69 : Января 26, 2016, 13:16:20 »
Я считаю,что свадьба должна быть такой,как позволяет кошелек,если можешь себе позволить пышную свадьбу,то почему бы и нет,ну а если в кошельке пусто лезть в долги не имеет смысла,или к примеру есть небольшая сумма,так лучше эти деньги потратить на отдых где нибудь

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016