Автор Тема: Пышная свадьба. За и против  (Прочитано 41298 раз)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
Пышная свадьба. За и против
« Ответ #50 : Марта 05, 2015, 09:46:07 »
A.Rodrigez;) может передумаешь еще)))

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #51 : Марта 05, 2015, 10:12:16 »
A.Rodrigez, нажимайте на ник того,кому хотите ответить, он скопируется в сообщение  :)
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #52 : Марта 05, 2015, 10:26:18 »
A.Rodrigez, все мы разные. Кому-то надо обязательно это торжественное событие отметить. Кому-то с размахом, кому-то скромно, кому-то с белым платьем, кому-то и спортивный костюм сойдет.

Ну и к штампу в паспорте тоже возможно не все стремятся.
Но лично мне в это не особо верится, особенно когда уже дети народились.

Оффлайн A.Rodrigez

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #53 : Марта 05, 2015, 13:13:52 »
Спасибо!

Сообщения объединены: Марта 05, 2015, 14:31:03
« Последнее редактирование: Марта 05, 2015, 14:31:03 от A.Rodrigez »

Оффлайн Snejana84

• Участник
  • **
    • https://vk.com/id255797377
    • Наградки
« Ответ #54 : Июня 18, 2015, 23:01:14 »
Если есть деньги, то почему бы и нет. У меня был не сильно большой бюджет, обратилась в свадебному агентству. Но и тем не менее, нам организовали шикарную свадьбу. Ведь все таки как ни крути, я бы такое не смогла сделать тем более на такую сумму.
« Последнее редактирование: Июня 18, 2015, 23:07:06 от Любанька »

Оффлайн Milochka

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #55 : Июня 19, 2015, 13:40:21 »
Мой муж и мать тоже хотели пышную свадьбу, кучу гостей(особенно со стороны мужа, там родственников просто тьма :o), а я сказала, что не хочу приглашать кучу людей, которым нет до нас дела. Я не понимаю этой показухи...побольше...да чтоб все завидовали...Всем все-раво не угодить и какая бы не была свадьба, все равно найдут что раскритиковать. Мне важно не количество гостей, наличие роскоши и т.д., а то что я решила связать свою судьбу с любимым человеком и он готов войти в мою жизнь как супруг ::/ Только близкие родственники и верные друзья помогли запомнить нам этот день на долго ;)
Любая книга - умный друг. Чуть утомит, она смолкает. Она безмолвно поучает. С ней назидателен досуг.

Оффлайн Valentino

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #56 : Июля 30, 2015, 19:44:32 »
Свадьба это событие которое останется в памяти на всю жизнь и поэтому свадьбу следует делать яркой и запоминающейся

Оффлайн Marina29

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #57 : Сентября 26, 2015, 22:11:02 »
свадьбы не окупаются поэтому не вижу смысла

Оффлайн цирконий

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #58 : Ноября 06, 2015, 00:26:37 »
конечно, свадьба делается для невесты.  Но это трата денег. Исходя из этого решение о свальб принимается невестой. Но я не хотела пир на весь мир, у нас было 60 человек

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #59 : Ноября 06, 2015, 16:26:17 »
A.Rodrigez, обычно так говорят те кого не зовут
сколько "подружек" было тех кто "не хотел" и "не стремился" замуж до тех пор пока не позвали )))

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016