Автор Тема: Пышная свадьба. За и против  (Прочитано 41296 раз)

Оффлайн Niki-chan

• Активный участник
    • Наградки
Пышная свадьба. За и против
« Ответ #70 : Января 26, 2016, 15:44:14 »
Грозный ангел, согласна на 100 %. не понимаю людей, которые берут кредит или так у кого-нибудь занимают крупные суммы чтобы сыграть пышную свадьбу  :-\ начинать семейную жизнь с долгов как-то  :-\

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
  • мамочка сыночка и лапочки-дочки
  • Наградки Мама за рулем Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание Активный новичок За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #71 : Января 26, 2016, 18:42:59 »
Niki-chan, да занимают в основном родители и потом расплачивается,а детки наслаждаются семейной жизнью))))) Тоже считаю это бредом  :-\

Оффлайн Niki-chan

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #72 : Января 26, 2016, 19:53:08 »
Ирина Ст., ага, аналогично. мне, например, было бы неприятно, если бы мои родители мне на свадьбу занимали деньги. может, это потому что замуж выходила в 22 и считала, что в этом возрасте уже пора самостоятельно себя обеспечивать. ну, это лично моё восприятие Вселенной  ;) моя тётя двоюродная например полностью за свой счёт устраивала свадьбу сыну, когда ему было около 26-27. при этом родители невесты не вносили свой вклад вообще  :-\

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #73 : Января 27, 2016, 09:42:02 »
А я считаю, что  свадьба детей будет моя обязанность. Первая свадьба была за счет родителей

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #74 : Января 27, 2016, 10:30:33 »
А я считаю, что  свадьба детей будет моя обязанность. Первая свадьба была за счет родителей
И я, и я так считаю!!!!! При условии, что дети молодые будут в брак вступать. Если лет до 30 протянут с энтим делом, то сами, сами.

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
  • мамочка сыночка и лапочки-дочки
  • Наградки Мама за рулем Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание Активный новичок За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #75 : Января 27, 2016, 10:36:53 »
Ozma, Panter.KA, это всё понятно,где ж 18 летние деньги на  свадьбу возьмут  ???. Я лично против безумных кредитов,чтобы удивлять гостей и родственников. Всё должно быть по возможностям.

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #76 : Января 27, 2016, 10:44:48 »
Panter.KA, ну естественно  ;D . вторая свадьба была организованна только мной и мужем, родители дарили подарки и не более и то я сказала по желанию  ;D
Ирина Ст., по нашей жизни даже на самую скромную свадьбу либо копить либо кредит. мало того, что организация так еще и подарить что-то нужно

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #77 : Января 27, 2016, 10:48:59 »
Ирина Ст., даже скромная свадьба обойдется не дешево. У меня свадьба в 2012 году вылилась в 150 тысяч примерно. Может чуть меньше. И всё было очень скромно. И гостей вместе с женихом и невестой было всего 21 человек.

У всех в загашниках есть хотя бы сотня? Думаю не у всех.

Оффлайн Niki-chan

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #78 : Января 27, 2016, 10:55:11 »
ну, если мои совсем уж рано жениться/замуж соберутся, тоже помогать будем, кто ж против  ;D я против только того, чтобы на свадьбу тратить деньги, взятые взаймы, а не уже имеющиеся  :)
З.Ы.: вот сижу, пишу это, а у самой в голове уже "сидят вот сейчас на руках детки, такие маленькие ещё, а потом время промелькнёт, приведут домой своих девушку/парня и скажут "мы решили пожениться""  :'(  :)

У всех в загашниках есть хотя бы сотня? Думаю не у всех.

это да, надо уже сейчас начинать откладывать по чуть-чуть  :) сначала на учёбу, потом на свадьбу  :) только детям об этом не говорить, чтоб не расслаблялись  :D

Оффлайн Анюта

• Активный участник
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #79 : Января 28, 2016, 12:13:40 »
Если есть деньги на пышную свадьбу, то почему бы ее не сыграть ;D А кредиты и долги часто возникают из-за разницы финансового положения одной и другой стороны, когда родители играют свадьбу. Если более обеспеченна я сторона решила ресторан, то их уже не переубедить посидеть в столовой или дома, вот и приходится тянуться :( У нас свадьба игралась только моей стороной, ничего страшного в этом не вижу, главное жить потом долго и счастливо ;)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016