Автор Тема: Евровидение 2014  (Прочитано 6950 раз)

Оффлайн Зайчиха

• Мега Элита
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За победу 1 в кулинарной дуэли Ждем в гости
    • Наградки
Re: Евровидение 2014
« Ответ #30 : Мая 11, 2014, 14:59:55 »
Зайчиха, может, глупый вопрос задам... а если не смотришь/не смотрела, то откуда знаешь, какой был номер?  ???

Про Кончиту знала задолго ДО - из разных источников, в том числе и из номера П. Воли. Голос слышала. Не впечатлил. Не думаю, что на сцене Евровидения что-то поменялось
Вот, например
Conchita Wurst - it`s a shame Кончита Вюрст - Это какой-то позор - поет с плюсовкой и бэквокалом. Убрать и то и другое - и что останется кроме бороды и легенды об отрезанной пипирке?
« Последнее редактирование: Мая 11, 2014, 15:07:16 от Зайчиха »
«В аду есть специальное место для женщин, которые не помогают другим женщинам». Мадлен Олбрайт
Зачем мне пугало, если я сама весь день на огороде?
Трактор в полі дир-дир-дир... Хто за що, а ми за мир!

Оффлайн Приморочка

• Остроумная Мама
  • — а.. на что я тебе?— а, на всю жизнь! ( К-ф 'Судьба человека')
    • http://m.vk.com/id211573048
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Дед Мороз форума За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме Победительница марафона 2013 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #31 : Мая 11, 2014, 17:30:28 »
как ребенку сказать-то, Кто это?

Кончита Вурст
« Последнее редактирование: Мая 11, 2014, 17:56:02 от Приморочка »
Всё перемелется, Ветер изменится,
Лунная ночь успокоится сном
С первым солнцем.
Мир просыпается, Жизнь продолжается, 
И мне неважно, что будет потом, 
Когда окончится день. (С)
Кинчев К.

Оффлайн Amber

• Мега Элита
  • Боишься-не делай! Делаешь-не бойся!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За рождение сыночка За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #32 : Мая 11, 2014, 17:35:22 »
Я в шоке. Я знала, что ОНО будет участвовать, но что победит  facepalm facepalm facepalm

Оффлайн Зайчиха

• Мега Элита
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За победу 1 в кулинарной дуэли Ждем в гости
    • Наградки
« Ответ #33 : Мая 11, 2014, 18:15:40 »
Это дядя, он сильно болен, он думает, что он - тетя. Поскольку всем очень смешно на него смотреть, его вывели на сцену петь песни. А еще для того, чтобы люди видели, как делать НЕ НАДО.
Закидайте меня помидорами, но я никак не могу понять, почему натуралы не выставляют свои пристрастия наружу, а эти граждане считают, что о второй жизни их анального отверстия должны непременно знать все вокруг.
« Последнее редактирование: Мая 11, 2014, 18:18:34 от Зайчиха »
«В аду есть специальное место для женщин, которые не помогают другим женщинам». Мадлен Олбрайт
Зачем мне пугало, если я сама весь день на огороде?
Трактор в полі дир-дир-дир... Хто за що, а ми за мир!

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 Мать Героиня За победу 1 в кулинарной дуэли За активное участие в совместных закупках За умение, старание, а так же активное просвещение по вопросам шитья
    • Мой блог
    • Наградки
« Ответ #34 : Мая 11, 2014, 18:22:15 »
Это дядя, он сильно болен, он думает, что он - тетя. Поскольку всем очень смешно на него смотреть, его вывели на сцену петь песни. А еще для того, чтобы люди видели, как делать НЕ НАДО.
Закидайте меня помидорами, но я никак не могу понять, почему натуралы не выставляют свои пристрастия наружу, а эти граждане считают, что о второй жизни их анального отверстия должны непременно знать все вокруг.
классно сказано! согласна на все 100!

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #35 : Мая 11, 2014, 21:47:48 »
Зайчиха, вторая жизнь- это  5  ;D ;D ;D ;D ;D
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #36 : Мая 11, 2014, 22:07:37 »
да вы просто заметьте, что про эту самую Кончиту вы говорите больше чем про наших девочек, вот по этому и первое место.

Кончита Вурст

а сказать легко и просто, что это тетя с гормональным сбоем, у которой растет борода, а то потом дети женщин с ратительностью будут воспринимать как травести

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Анжелика

• Добродушная Мама
  • Глобальный модератор
    • http://vk.com/mamaeva_anzhelika
    • http://odnoklassniki.ru/
    • http://my.mail.ru/
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За поддержание порядка на форуме За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #37 : Мая 11, 2014, 22:13:55 »
А разве нельзя просто Это не показывать ребёнку?Я сама-то только что это чудо увидела  ;D

Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды, двa больших огня! Мчится врeмя по широкой трaссe, у мeня двe юности в зaпaсe! Жизнь горит во мнe нeугасимо, у мeня двe вeчности - ДОЧЬ С СЫНОМ!!!

Оффлайн Приморочка

• Остроумная Мама
  • — а.. на что я тебе?— а, на всю жизнь! ( К-ф 'Судьба человека')
    • http://m.vk.com/id211573048
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Дед Мороз форума За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме Победительница марафона 2013 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #38 : Мая 11, 2014, 22:27:48 »
Анжелика, проблема в том, что такие вот "явления" становятся нормой жизни.. но это уже другая тема))
а мой в новостях сегодня увидел) а папа наш в это время ел- даже тарелку отставил. чуть не стошнило его))
Всё перемелется, Ветер изменится,
Лунная ночь успокоится сном
С первым солнцем.
Мир просыпается, Жизнь продолжается, 
И мне неважно, что будет потом, 
Когда окончится день. (С)
Кинчев К.

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
  • И в очередной раз, — я все переживу сама.
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 3 фотодуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • GEPUR-Style. Модная женская одежда.
    • Наградки
« Ответ #39 : Мая 12, 2014, 09:46:11 »
Зайчиха, вторая жизнь- это  5  ;D ;D ;D ;D ;D
а в следующем году видимо на сцене Австрии будет показана это вторая жизнь, судя по кол-ву голосов, проголосовавших за не, так как опять надо же удивлять, мне вот девчонки не понятно, зачем вы оправдываете победу этого нечто  ???

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016