Скопирую сюда с другого форума для просвещения:
Новости с утра - "По итогам голосования жюри и телезрителей на песенном конкурсе «Евровидение-2014» в датской столице победу одержала Кончита Вурст из Австрии с песней Rise like a Phoenix, сообщает 11 мая ИТАР-ТАСС.
В отличие от прошлого года, когда очевидной фавориткой была датчанка Эммели де Форест с песней «Только слезы» (Only Teardrops), на этот раз главного претендента на официальный приз «Евровидения» — хрустальный микрофон работы дизайнера Кьелла Энгмана — выявить было трудно".
Это, действительно, так и было. Мне не спалось в тот день, когда транслировали прямой эфир второго полуфинала, и я с удовольствием посмотрела его с начала до конца. Кстати, лично мне больше понравились румыны.
Это был второй случай моего просмотра "Евровидения", первый случился пятнадцать лет назад, по чистой случайности - дочь новорожденную укачивала всю ночь. В этот раз на последних двух песнях, правда, уже откровенно засыпала (часов 6 утра примерно было), но досмотрела, интересно было сразу узнать результаты. Прекрасно организованный и показанный конкурс, время пролетело незаметно. Но впечатление и от наших девочек, и от всего остального увиденного (намекаю на Кончиту), на следующий день подпортила передача Андрея Малахова на тему поддержки наших сестер Толмачевых. Это было ужасно. Как всегда, мы - молодцы! все остальные - полный отстой! Понятно, патриотизм, гордость за наших, и все такое. Но границы-то знать надо. Покоробило, честно. Вместо того, чтобы спокойно рассказать про наших девочек, а там есть, что рассказать, понеслась критика с политической и нравственной окраской. Европа пропагандирует геев! Что за бардак на сцене! Бородатая женщина, позор! То ли дело у нас! Первое место - наше! Конкурс-то вроде как песенный, но все на передаче об этом временно позабыли. Неприятненько было все это слушать, в итоге канал переключила.
И вот что, значит, я хотела сказать в связи с этим. Не интересуюсь я российской эстрадой, всю жизнь слушаю зарубежную, поэтому хорошо помню и знаю, что на Евровидении-98 первое место заняла израильская певица Дана Интернэшнел со своей песней «Diva», которую написал Цвика Пик. После победы Дана Интернэшнел становится полноценной международной суперзвездой, непрерывно следуют интервью по CNN, BBC, Sky News, MTV и многим другим престижным каналам.
Вот эта песня, знакомая, правда? Eurovision - Israel 1998 - Dana International - Diva - Dress Rehearsal Clip
Песню перепел Филипп Киркоров, многие не знают и считают, что это его песня.
Тут как бы все ничего, но дело в том, что Дана Интернэшнел - тоже транссексуал. Много лет спокойно слушаем ее, ее песню, и ничего, агитацией ЛГБТ не считаем.
На фото - Дана Интернэшнел, урожденная Ярон Коэн, род. 2 февраля 1972 года в Тель-Авиве, Израиль.
http://dana-divas.ru/wp-content/uploads/2013/08/dana_international.jpg
ЛГБТ (англ. LGBT) — акроним, возникший в английском языке для обозначения лесбиянок (Lesbian), геев (Gay), бисексуалов (Bisexual) и трансгендеров (Transgender). Термин используется с 90-х годов XX века и является адаптацией аббревиатуры «ЛГБ», которая в период середины-конца 80-х годов стала заменять слово «гей-сообщество», насчёт которого бытовало мнение, что слово не представляет всех, относящихся к сексуальным меньшинствам.
В разных странах отношение к ЛГБТ-людям не однозначное. В большинстве прогрессивных стран люди давно поняли, что половая идентичность или ориентация не являются критерием, по которому можно оценивать гражданина. Там более ценятся ум, работоспособность, гражданская позиция человека, его творчество или личностные качества. В странах третьего мира, где, как правило, есть проблемы с образованием и много бедных, подавляющее большинство социума еще "не созрело" до истины: "Относись к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе". Тем более странно, что именно на эту истину закрывают глаза священники и прочие религиозные деятели, так активно нападающие на свободу гендерной идентичности и сексуальной ориентации. А может и не странно, а даже закономерно.... Выводы делайте сами!
сюда еще хочу добавить...
А вспомните наших Татушек, которые тоже себя как позиционировали...?
и даже не кого не смутило что они пели на родном языке и даже при этом заняли 3 место.
Так что дело не только в Европе, Россия в тройку лидеров выбрала эту Кончиту 
во во.
да просто слишком скромно наши выступили. вспомните бурановских бабушек, это было неожиданно, лорди тоже были очень неожиданным, а вот наивная скромность не производит должного эффекта. я думаю, что скоро и Кобзон поедет от россии
и я про тоже, надо УДИВЛЯТЬ, и не важно что это будет, песня, голос артиста, постановка, наряды или еще что нибудь. Весь шоу бизнес и вся эстрада давно так живет.
еще хочется вспомнить наших девочек из группы Серебро.
песня хит.
Серебро на Евровидении 2007я помню как мы жгли под нее в клубах, нас потом в маршрутках узнавали

Это песню крутили во всех хит парадах Европы и на всех клубных площадках. Прет под нее до сих пор.
еще хочу высказаться по поводу выступления Белоруссии
ппц, товарищи, тоже п...рсикие замашки с закосом под Тони Старка

Так что это не только Европа, но и весь мир катится.... куда стесняюсь сказать.
Выступление Украины и Армении понравились но нечего особенного как и у нас.
Сообщения объединены: Мая 11, 2014, 13:30:57
И еще на тему "пипец.... товарищи"
На участие в Евровидение у нас подавали заявку ... хм... KaZZaky LTD
вот смотрите
News Блок MTV: KAZZAKY LTD против Мадоннылучше 7 место чем такой позор.
Сообщения объединены: Мая 11, 2014, 13:52:10
Еще раз убедилась, что евровидение надо эпатировать, чтоб победить. В следующий раз, на конкурс надо отправить медведя с балалайкой и победа будет гарантирована!!!

боевой гопак Казаков, пару медведей которые танцуют в присядку с балалайками, и песня "Казаки, казаки, едут едут по Европе наши казаки" на современный мотив с качающими битами, и мы будем фаворитами
http://vk.com/video2315139_108320447#hash4345966bdff168e2