Автор Тема: Евровидение 2014  (Прочитано 6799 раз)

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
Re: Евровидение 2014
« Ответ #50 : Мая 12, 2014, 16:25:22 »
по поводу того что конкурс музыкальный я согласна, так же как и с внешним обликом победителя, что либо одно либо другое, но наши девочки особенными вокальными данными не обладали.
почему никто не возмущался, когда лорд победили? или Пугачёва не победила?

Сообщения объединены: Мая 12, 2014, 16:27:13
и ещё, мой сын в 8 лет не спрашивает кто это дядя или тётя, т.к. дома обсуждений он не слышит и акцент не ставит на это
« Последнее редактирование: Мая 12, 2014, 16:27:13 от Ozma »

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Приморочка

• Остроумная Мама
  • — а.. на что я тебе?— а, на всю жизнь! ( К-ф 'Судьба человека')
    • http://m.vk.com/id211573048
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Дед Мороз форума За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме Победительница марафона 2013 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #51 : Мая 12, 2014, 17:37:13 »
девочки,  ну что вас заклинило-то? ну не показываете вы это детям, ну и отлично. вопрос-то скорее был риторический. я,знаете ли, тоже своему не показывала ЭТО специально. ну смотрел папа новости, ну пробегал тут мимо ребенок, ну спросил.. я его внимание просто переключила на что-то другое тут же. и все. так что обошлись без психологических травм. все у нас хорошо.. но осадочек-то остался.. я к тому,что меня, как родителя, волнует то, что происходит сейчас- активная и даже, более того, агрессивная пропаганда такого вот ""ненатурального образа жизни. не думаю,что кто-то из нас сможет полностью изолировать ребенка от толерантного социума, где эти,простите, недодяди или перетёти могут нарядные по улицам маршировать. пусть не нашей страны.. но далеко нам до этого осталось? вот это меня беспокоит. но эта тема, повторюсь, опять же, не для обсуждения в разделе "культуру в массы".
Всё перемелется, Ветер изменится,
Лунная ночь успокоится сном
С первым солнцем.
Мир просыпается, Жизнь продолжается, 
И мне неважно, что будет потом, 
Когда окончится день. (С)
Кинчев К.

Оффлайн Зайчиха

• Мега Элита
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За победу 1 в кулинарной дуэли Ждем в гости
    • Наградки
« Ответ #52 : Мая 12, 2014, 20:41:02 »
недодяди или перетёти
ржою  ;D ;D ;D
«В аду есть специальное место для женщин, которые не помогают другим женщинам». Мадлен Олбрайт
Зачем мне пугало, если я сама весь день на огороде?
Трактор в полі дир-дир-дир... Хто за що, а ми за мир!

Оффлайн Elunda

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #53 : Мая 29, 2014, 23:27:13 »
Сейчас как-то получается нормальные люди не кричат, что они нормальные, не проходят парадами, а геям обязательно надо выделиться, вопрос ну зачем,ну гей ты, чего орать-то, ну это явно уже другая тема.

Согласна, ну нравится им задницы рвать друг другу, так в чем проблема, на своей жилплощади- да как угодно, но зачем это непременно делать прилюдно?! Для чего непременно нужны эти шествия, что дома уже не то, кайфа нет, адреналин не вырабатывается? Сразу анекдот вспоминается про педика и его фантазии, о том как он промахнулся и не забил решающий мяч во время игры в футбол, и весь стадион ему скандирует : "Пи..с! Пи...с!", а он кланяется, кланяется  ;D

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #54 : Мая 30, 2014, 01:30:53 »
а вам нравится Александр Песков, Заза Наполи и т.д.?
повторюсь, что не оправдываю победу или даже просто действия на евровидении...

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
  • И в очередной раз, — я все переживу сама.
  • Наградки За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 3 фотодуэлях За победу в 3 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • GEPUR-Style. Модная женская одежда.
    • Наградки
« Ответ #55 : Мая 30, 2014, 10:13:58 »
а вам нравится Александр Песков, Заза Наполи и т.д.?
повторюсь, что не оправдываю победу или даже просто действия на евровидении...
нет, мне Ань, они не нра мне

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016