Автор Тема: Как укладываете спать на ночь малышей 2-3 месяцев  (Прочитано 5880 раз)

Оффлайн Prilitly

• Участник
  • **
    • Наградки
Я вообще не пеленала. С первого дня в распашонках (не долго, мне они не понравились), потом в  бодиках, носочках  :)
« Последнее редактирование: Мая 05, 2014, 17:54:44 от pecosa »

Оффлайн Совушка

• Активный участник
    • Наградки
Пеленала 4 месяца, т.к. ребенок без пеленки не засыпал вообще. Запеленаешь,5 минут и сопит, во сне ручки вытащит и спит. Но ни разу без пеленки не засыпал, хоть ты тресни. Так что по ребенку смотреть надо, как ему больше понравится так и делайте.

Оффлайн Prilitly

• Участник
  • **
    • Наградки
Племянник у меня под проектор-ночник засыпает. Зато его мама приучила как-то так, что даже не качает...Погладила, что-то там ему пошептала и всё))) Спит  :P
« Последнее редактирование: Мая 30, 2014, 12:44:46 от pecosa »

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга За ответственность и подробные консультации
    • Наградки
Мы без мамы ни едим, ни спим, ничего не делаем..
Как-то предложила знакомая купить ночник. Выбрали Tomy. Он музыкальный, и с проекцией Винни (на стенах, потолке отображаются герои мультика дисней). Вот так мы перестали засыпать без мамы  !) Музычка приятная, убаюкивает  ;D
Племянник у меня под проектор-ночник засыпает Зато его мама приучила как-то так, что даже не качает...Погладила, что-то там ему пошептала и всё))) Спит  :P
и племянник тоже... в 2 месяца с ночником... ???

Оффлайн Prilitly

• Участник
  • **
    • Наградки
Мы без мамы ни едим, ни спим, ничего не делаем..
Как-то предложила знакомая купить ночник. Выбрали Tomy. Он музыкальный, и с проекцией Винни (на стенах, потолке отображаются герои мультика дисней). Вот так мы перестали засыпать без мамы  !) Музычка приятная, убаюкивает  ;D
Племянник у меня под проектор-ночник засыпает Зато его мама приучила как-то так, что даже не качает...Погладила, что-то там ему пошептала и всё))) Спит  :P
и племянник тоже... в 2 месяца с ночником... ???

Представьте.... Я вообще в шоке, как сестра его "выдрессировала"... Он у неё специально днем под телевизор спит!

Оффлайн Линда Алимурадова

• Участник
  • **
    • Наградки
Как укладываете спать на ночь малышей 2-3 месяцев
« Ответ #25 : Августа 08, 2016, 22:54:16 »
Сисю давала сосала и засыпала)

Оффлайн OniPoni

• Участник
  • **
    • Наградки
Грудь + укачивание и не иначе..