Автор Тема: Как укладываете спать на ночь малышей 2-3 месяцев  (Прочитано 5881 раз)

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки Активный новичок
    • Наградки
Prilitly, в 2 месяца с ночником сам?
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Таисья

• Участник
  • **
  • Наградки За рождение дочки
    • Наградки
А в какой одежде вы укладываете спать своих деток. Нам сейчас 3 месяца очень тяжело уложить спать, пока носишь засыпат, перикладываешь просыпается, сначало трет руками лицо, уши потоммашет руками, раньше засыпали с рудью в пеленке, потом с грудью засыпать перестала, из пеленки руки вытаскивает и машет и опятьне спит, приходится каждый раз снова заворачивать ручки

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение дочки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Заказываем копировальный экран "МИРАЖ"
    • Наградки
Таисья, вы что, в 3 месяца еще пеленаете ребенка? Лично я своего ребенка в 3 месяца спать ложила в в цельном комбенизончике с ручками и ножками, чтобы пока перекладываю ни что ни откуда не лезло. Ну и да...я его пеленала от силы месяц, так что к трем месяцам он уже нормально реагировал на свои ручки.

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки Активный новичок
    • Наградки
Таисья, у меня Димка очень нервничал, если дергался. его пеленала на ночь. не помню до скольки.
а Юля нормально. но мы спим крепко в обнимку  :) спит в бодике, или в комбинезончике.
если ребенку мешают ручки-пеленайте. это Ваше дело)
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За ответственность и подробные консультации За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Таисья, да, бывают такие случаи... Тут или ждать пока привыкнет незапеленутая спать, или пеленать. Мою крестницу пеленали на ночь до восьми! месяцев  :yes: ну не спала она по-другому :o

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
я старшую вообще не пеленала,а вот с младшей пришлось помучаться.до 4-х мес.спали вместе,потом в коляске,но пеленала,так постоянно просыпалась(дочь  ;D)

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Таисья

• Участник
  • **
  • Наградки За рождение дочки
    • Наградки
Да я и пеленаю только плотно руки, ноги свободные, только стоит не прижать руки все время просыпается, а сейчас жарко ночью потеет, в одном памперсе заворачиваю, еще стала ручки в рот сувать и опять не спит. Днем я ее с рождения не пеленаю, так вот днем спим максимум по 40 мин, а если идем гулять в одеялко завернутая или в комбез может 3-4 часа проспать. Видимо действительно это особенность ребенка.

Оффлайн Cannnia

• Новичок
  • *
    • Наградки
Мы перед сном купаемся,мажемся кремом,потом делаем небольшой массажик.Одеваю только маечку и памперс у нас очень тепло,сынок не любит когда жарко плачет и под сисю засыпаем очень быстро.

Оффлайн Лёльчик

• Активный участник
  • держу счастье на руках!!!!
    • Наградки
когда нам было 2-3 мес. я купала одевала и к сисе засыпал  через час полтора положу снова просыпается вообщем до 12 а то и в час засыпал окончательно спим вместе и сейчас только быстрее засыпает, пососет немного и спать

Оффлайн Betty Boop

• Участник
  • **
    • Наградки
Мы еще с роддома засыпаем сами,в своей кроватке.Я её вообще не пеленала.На ночь мы делаем легкий массаж,купаемся и кушаем - массаж минут 30,в ванной болтаемся мин 30-40,потом сразу едим.В одиннадцать засыпаем,часов в 5-6 утра просыпаемся на покушать,тогда и забираю к себе,потом дальше спим,обычно часов до 9-10. Днем тоже спит минут по 40-часу,мне кажется это нормально,не все же время спать то,надо же и мир изучать и с мамой поговорить :)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016