Голосование

Что лучше и удобнее для вас?

Ванна
21 (75%)
Душевая кабина
7 (25%)

Проголосовало пользователей: 28

Автор Тема: Ванна или душевая кабина?  (Прочитано 10152 раз)

Оффлайн LiSSeNoK

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Ванна или душевая кабина?
« Ответ #20 : Марта 10, 2014, 18:09:16 »
Иркица, ну когда совсем мелкий - то да, круг - и никаких проблем, а вот когда дети начинают скакать по всей ванной - можно не успеть поймать

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #21 : Марта 10, 2014, 18:25:58 »
У мамы моей и ванна и душевая кабина, но пользуются все ванной.
У нее всё там герметично очень и вместо обычной шторки стеклянная дверь раздвижная. Очень удобно :good:

Оффлайн Filter-vrn

• Участник
  • **
  • Наградки Папа на форуме
    • Наградки
« Ответ #22 : Марта 11, 2014, 10:05:47 »
Добавлю свои 5 копеек.
Дешевые душевые (до 30т.р) без силиконового герметика и "Ентой матери" вообще не собираются, в более дорогих в комплекте идут силиконовые уплотнители и все проходит как по маслу. Самое "шикарное", что я устанавливал, была комбинированная ванна (гидро-массаж, 4 типа душа, турецкая баня, ионизатор........ размеры 1,5мХ1,5м, стоила больше 150т.р.) вещь КЛАСС!!! купаться можно даже вдвоем, благо размеры позволяют. Через три года прочищал ее, и единственное на что жаловались хозяева, это то что они задолбались ее мыть, она еще серого цвета. Ссори сфотографировать всю не получалось из за габаритов:

От себя отмечу в ванне душ всегда можно принять, а в душе ванну как то сложновато.
И даже моя жена, большая любительница душа, не может отказать себе в удовольствии хотя бы раз в месяц понежиться в ванной.
Душ хорош на даче, маленький расход и габариты, или тещи,а у себя же дома делать не стал бы, сын обожает ванну с пеной.

Группа в одноклассниках: http://www.odnoklassniki.ru/group/53044484898915
Группа в контакте: http://vk.com/club65300303

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
« Ответ #23 : Марта 11, 2014, 10:09:34 »
У нас душевая кабина, но не стоячая, а сидячая. те я могу свободно набрать ванну и полежать)) есть радио, гидро и тд, меня устраивает :)

Сообщения объединены: Марта 11, 2014, 10:10:52
У меня муж моет кабину только содой - налета никакого нет

Оффлайн Polly

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #24 : Марта 11, 2014, 10:27:19 »
Mileno4ka,  ключевое слово "муж"  ;D

Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
« Ответ #25 : Марта 11, 2014, 10:55:38 »
Polly;D потому и налета нет.

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
« Ответ #26 : Марта 11, 2014, 13:23:34 »
Девочки, у меня просто позвоночник больной, я физически загнувшись ничего мыть не могу, муж говорит. что содой лучше всего, и химии никакой

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
« Ответ #27 : Марта 11, 2014, 17:08:55 »
Mileno4ka;) сода тоже, поди, не физика. Но это я так, к слову...

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 6 фотодуэлях За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #28 : Марта 11, 2014, 18:46:48 »
А ещё отлично помогает вот такой агрегат.И ничего тереть не нужно!http://www.karcher.ru/ru/Products/Home__Garden/Paroochystytely/15122270.htm

Оффлайн Нася

• Мега Элита
  • Цель — это мечта с конкретным сроком исполнения.
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума За победу в марафоне отзывов
    • Наградки
« Ответ #29 : Марта 11, 2014, 22:32:59 »
Юла, классная штука,я на ее давно засматриваюсь  :-X
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016