Голосование

Что лучше и удобнее для вас?

Ванна
21 (75%)
Душевая кабина
7 (25%)

Проголосовало пользователей: 28

Автор Тема: Ванна или душевая кабина?  (Прочитано 10158 раз)

Оффлайн MsBee

• Зам. администратора
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За длительное и активное участие в жизни форума Мама за рулем Лучший модератор 2011 За активное участие в жизни Форума Полуночник За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
Ванна или душевая кабина?
« : Марта 09, 2014, 17:29:39 »
Что по вашему мнению лучше и почему? Особенно интересно послушать тех, кто имеет опыт общения и с тем и другим :)

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
Re: Ванна или душевая кабина?
« Ответ #1 : Марта 09, 2014, 17:37:45 »
тоже послушаю. пытаюсь мужа убедить, что душевная кабина удобней, но он не хочет

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Анжелика

• Добродушная Мама
  • Глобальный модератор
    • http://vk.com/mamaeva_anzhelika
    • http://odnoklassniki.ru/
    • http://my.mail.ru/
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За поддержание порядка на форуме За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #2 : Марта 09, 2014, 17:44:17 »
Ozma, а знаещь,как иногда хочется в ванне полежать

Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды, двa больших огня! Мчится врeмя по широкой трaссe, у мeня двe юности в зaпaсe! Жизнь горит во мнe нeугасимо, у мeня двe вeчности - ДОЧЬ С СЫНОМ!!!

Оффлайн Polly

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #3 : Марта 09, 2014, 17:47:15 »
Задавалась этим вопросом, но пришла к выводу, что ванна с герметичными швами и шторкой, по сути заменяет кабину, а во всём остальном ванна практичнее ( по хозяйству и просто повалятся), а на стеклянных дверях и стенках со временем остается белый налет придётся вытирать стенки и двери после принятия душа, проще шторку для ванной купить качественную, которую в стиралке можно стирать и периодически плитку на стенах протирать, но только при условии, что герметиком всё замазано.

Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #4 : Марта 09, 2014, 18:08:30 »
я за ванну.
была как-то в гостях у подруги, у нее кабина. Так вот пару раз там искупалась. Возможно это "на любителя". При все при том, что в ванной не лежу вообще никогда, все -таки я поняла что ванна лучше. В кабине мне было неудобно, меня раздражает,когда вода льется прям мне в лицо. И плюс кабина мне показалась не уютной, как-то попахивает "казенщиной", ванна более домашнее все же. К тому же тот факт, что якобы кабина занимает меньше места ,чем ванная - не факт.У всех у кого она есть сказали, что не меньше , а даже больше, если брать нормальную кабину, а не маленькую (в маленькой вообще не развернешься)
Но повторюсь, это на любителя.

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение дочки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Заказываем копировальный экран "МИРАЖ"
    • Наградки
« Ответ #5 : Марта 09, 2014, 18:17:21 »
У моей тети душевая кабина с ванной 2 в 1 так сказать , пользуются в основном кабиной, но иногда и полежать хочется.  Да и мы когда гостим, Максиму всегда воду набираем. Да и вообще , когда дети маленькие они любят поплескаться , это мы взрослые вечно торопимся, всё нам побыстрее да побыстрее.

Оффлайн Amber

• Мега Элита
  • Боишься-не делай! Делаешь-не бойся!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За рождение сыночка За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #6 : Марта 09, 2014, 20:14:43 »
Я за ванну. Все-таки душевая кабина - это только душ. А в ванной можно принимать и душ, и поваляться в пенке.
Я всегда считала, что душевую кабину выберу только в случае категорической нехватки места.
Соглашусь сPolly, что если шторка и герметик, то вообще без проблем.

Оффлайн Нася

• Мега Элита
  • Цель — это мечта с конкретным сроком исполнения.
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За длительное и активное участие в жизни форума За победу в марафоне отзывов За активное использование слинга
    • Наградки
« Ответ #7 : Марта 09, 2014, 21:07:19 »
Однозначно ванна ,сейчас живем у родителей они сделали ремонт и поставили душевую кабину!! С ребенком душевая-кабина не удобна,когда купаемся приходиться набирать воду в тазика!!На дверцах действительно появляется белый налет!!Вообщем на вкус и цвет как говорится,но с ребенком лучше ванна!!!
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #8 : Марта 09, 2014, 21:18:03 »
ванна! была всю жизнь ванна, сейчас кабина. лежать в ней можно, такая глубокая. но как в танке блин, хоть и дверь открыта. и налет..у нас вода с большим количеством извести. сил нет это все выдраивать с 2мя детьми.
только ванна!
даже просто шторку прикрыл, и норм.
и кабина все равно не герметична..может нам такие мастера установили ее.
в общем, я руками и ногами теперь за ванну!
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Елка

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #9 : Марта 09, 2014, 21:46:24 »
И ванна и кабина ::/ хотя сама я ванне уже года полтора не лежала, до появления нашей мелочи мы ей совсем не пользовались, все мылись в душе
Кстати, в одной сетевой канторе покупаю средство для мытья кабин- побрызгала, душиком смыла и вуаля- не налета, не разводов :boast:
« Последнее редактирование: Марта 09, 2014, 21:49:26 от Елка »

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016