Автор Тема: Дешевые квартиры  (Прочитано 4424 раз)

Оффлайн Таля

• МногоМама
    • http://vk.com/id96690520
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За победу в 1 художественной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мать Героиня
    • Наградки
Дешевые квартиры
« : Февраля 08, 2016, 17:17:50 »
Тут родственница сказала, что в Воронеже где-то на Ростовской строят/продают совсем дешевые квартиры, за 500-600 тыс. В инете что-то навскидку не нашла. Я так поняла, что это квартиры-студии. Кто-нибудь слышал про это? И вообще такое реально?
[/url]

Оффлайн Niki-chan

• Активный участник
    • Наградки
Дешевые квартиры
« Ответ #1 : Февраля 08, 2016, 17:32:50 »
не слышала, но тоже очень интересно, что же там за квадратура за такие-то деньги?  ??? вообщем, как тут говорят, постою, послушаю  :). а вообще самый минимум, на который наталкивались, это если не ошибаюсь 790 тыс за однушку малогабаритную. у них ещё реклама такая забавная, типа "до свидания, дорогая тёща, я покупаю квартиру!".

Оффлайн Таля

• МногоМама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За победу в 1 художественной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мать Героиня
    • Наградки
Дешевые квартиры
« Ответ #2 : Февраля 08, 2016, 17:37:15 »
Сейчас посмотрела. Оказывается, это не на ул. Ростовской, а ЖК "Ростовский" в Н. Усмани. Но и в Воронеже такое есть. За 700-800 можно купить. В основном долевое строительство, но есть и готовые. Да, комнатка небольшая, нет кухни, санузел маленький, совмещенный. Зато свое и с удобствами.
[/url]

Оффлайн Niki-chan

• Активный участник
    • Наградки
Дешевые квартиры
« Ответ #3 : Февраля 08, 2016, 17:40:36 »
Таля,  я вот что ещё смотрела - http://grad1.ru/objects/inturist.html. там пишут от 550 тыс, судя по плану этажа, минимальная площадь около 19 кв.м. но этот комплекс исходя из информации на сайте только должны были начать строить

Оффлайн /N!ce/

• Участник
  • **
    • Наградки
Дешевые квартиры
« Ответ #4 : Февраля 08, 2016, 18:17:51 »
Тоже видела такое объявление,это квартиры-студии,где-то около 20кв.метров

Оффлайн Таля

• МногоМама
    • Наградки
Дешевые квартиры
« Ответ #5 : Февраля 08, 2016, 19:08:52 »
Niki-chan, во, спасибо, значит и на улице Ростовской. Все же есть, наверное, подводные камни. Надо поизучать.
[/url]

Оффлайн Niki-chan

• Активный участник
    • Наградки
Дешевые квартиры
« Ответ #6 : Февраля 08, 2016, 20:13:14 »
Niki-chan, во, спасибо, значит и на улице Ростовской. Все же есть, наверное, подводные камни. Надо поизучать.
Таля, не за что  :) тоже очень интересуемся этим вопросом, пока только на будущее, к сожалению  :-[

Оффлайн Таля

• МногоМама
    • Наградки
Дешевые квартиры
« Ответ #7 : Февраля 08, 2016, 20:48:45 »
Niki-chan, у нас маткапитал мертвым грузом лежит, вот думаем, куда пристроить.
На сайте нет образца договора. Как бы узнать, "где они нас кидают". Понимаю, что в 550 безусловно не обойдется. Наверное, позвоню. Что спрашивать-то?
[/url]

Оффлайн Belenichka

• Мама Барина
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли Активный новичок За активное участие в совместных закупках За позитив! За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Дешевые квартиры
« Ответ #8 : Февраля 08, 2016, 21:49:34 »
Таля, давай я и тебе сосватаю своего коллегу. Очень грамотный и порядочный человек. Он сможет проконсультировать по всем этим вопросам.
Можешь сослаться на меня.

В моей жизни было и будет всякое, но рядом со мной люди чаще смеются, чем плачут.

Оффлайн Кошечкина

• Мега Элита
  • -Легко ли быть мамой? -Да! Если рядом хороший папа
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Победитель марафона весна Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Дешевые квартиры
« Ответ #9 : Февраля 09, 2016, 00:13:56 »
Я тоже сначала задумалась о покупки такой квартиры ( для мамы). Но потом мы проезжали мимо стройки и я сразу передумала. Там сильный запах очистных сооружений. Чувствуется даже зимой в машине с закрытыми окнами:(

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016