Голосование

Что лучше и удобнее для вас?

Ванна
21 (75%)
Душевая кабина
7 (25%)

Проголосовало пользователей: 28

Автор Тема: Ванна или душевая кабина?  (Прочитано 10153 раз)

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 6 фотодуэлях За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в марафоне отзывов
    • Наградки
Re: Ванна или душевая кабина?
« Ответ #10 : Марта 09, 2014, 22:34:57 »
Тест: что Вам больше подходит ванна или душевая кабина?
Ванна или душ? Если вам кажется что ответ на это вопрос очень прост не спешите с выводами…  Все не так просто. Например, вы знаете, что травматизм в душевой кабине на 15 процентов выше, чем в ванной, а зато расход воды в душе значительно меньше,  нежели в ванной?
Поэтому сегодня существуют специальные тесты помогающие определить, что вам подойдет больше и это не шутка!

1. Вы  приверженец традиционного дизайна и традиционных  решений в  интерьере.
2.  В вашей семье чаще принимается ванна или  душ.
3. В квартире находятся маленький ребенок или пожилой человек
Если на каждый пункт вы ответили утвердительно, значит, Вам больше подходит ванна.
1. Вы имеете маленький  санузел.
2. Вы готовы  экспериментировать в вашей ванной комнате.
3. Вам необходимо установить стиральную машину  в ванной комнате, так как  на кухне нет  места.
4. Вы не способны  точно вспомнить, когда вы в последний раз  принимали ванну
5. В вашей квартире совмещенный санузел.
Если утвердительных ответов большая часть это свидетельствует о том, что на  вопрос «ванна или душ» вы ответите – последнее.

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #11 : Марта 09, 2014, 23:08:55 »
Елка, я это же средство тоже купила. спасает сильно, но не совсем. у нас очень и очень много извести  :(
вода в кружке 3 дня постояла- кружку 2 дня отодраивала  :(
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Елка

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #12 : Марта 09, 2014, 23:38:54 »
Елка, я это же средство тоже купила. спасает сильно, но не совсем. у нас очень и очень много извести  :(
вода в кружке 3 дня постояла- кружку 2 дня отодраивала  :(
Иркица, Надо поставить фильтры мощные на ввод воды, иначе так всю дорогу и будешь зубами отдирать

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #13 : Марта 09, 2014, 23:40:05 »
Елка, ты в этом разбираешься? какие?
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Елка

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #14 : Марта 09, 2014, 23:44:01 »
Иркица, Не-а, не разбираюсь ;D тупо заехала в магаз, где фильтрами торгуют- объяснила свою проблему- что сказали, то и купила( у нас железа в воде много)- приехал мастер впаял нам две огромные бандуры и теперь водичка как слеза :)

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
    • Наградки
« Ответ #15 : Марта 09, 2014, 23:44:53 »
Елка;D ;D
у меня нет такого магазина  ;D
поэтому инет форева  ;D

Оффлайн Елка

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #16 : Марта 09, 2014, 23:48:44 »
Иркица, Тады задача ??? Завтра буду на даче, могу посмотреть как называется

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
    • Наградки
« Ответ #17 : Марта 09, 2014, 23:50:55 »
Елка, мерси)

Оффлайн LiSSeNoK

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #18 : Марта 10, 2014, 11:38:52 »
У нас душевая кабина с ванной. Согласна с предыдущими отзывами - постоянный налет, купать мелкого не особо удобно - двери не особо широко раскрываются, зато там есть радио и телефон  ;D

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
    • Наградки
« Ответ #19 : Марта 10, 2014, 16:33:14 »
LiSSeNoK, а у нас они не работают почти сразу  ;D
вот про ребенка я не согласна. мне удобно. круг на шею и в свободное плавание) но это такая кабина с почти полноценной ванной.
но все равно я за ванну. меня убивает уборка и то, что там и с открытой дверью как в танке. меня бесит  ;D

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016