Автор Тема: Первые слова ваших детей?  (Прочитано 32920 раз)

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 6 фотодуэлях За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в марафоне отзывов
    • Наградки
Первые слова ваших детей?
« Ответ #160 : Сентября 11, 2014, 10:39:23 »
просто Julia, ;D смешное слово!И ситуация смешная!Дети,они такие! :D Молодец,доча!

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #161 : Сентября 11, 2014, 10:41:00 »
Юла, ну она порой как выдаст, так выдаст. Вроде, не особо много говорит, но некоторые слова удивляют!

Оффлайн Алена М

• Участник
  • **
  • [url=http://mamavrn.ru][img]http://mamavrn.ru/Simp
    • Наградки
« Ответ #162 : Сентября 11, 2014, 11:03:50 »
А моя доченька еще ничего толком и не говорит. Мама, папа и пока все из понятного,но она еще маленькая только недавно год исполнился. Остальные слова мало разборчивы и не понятны. Зато на своем языке лепечет много. Возьмет игрушечный телефон и разговаривает)) Маму копирует. Повторяшка моя)))
Уясните раз и навсегда, что характер вашей женщины — это отражение вашего к ней отношения. Для непонятливых: это не она стерва, это — ты мудак (Ф.Раневская)

Оффлайн July_ch

• Мега Элита
  • мамочка дочки и сыночка
  • Наградки За рождение дочки За рождение сыночка Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #163 : Ноября 01, 2014, 14:57:51 »
Конечно наша дочь говорит все эти слова типа "мама, папа, баба.... Да/нет"
Но вчера я услышала от нее " кран!"
Смотрели в окно, перед нами стройка) часто она показывала на кран, я ей иговорила-кран, дом строят)
Видимо он на нее произвел неизгладимое впечатление))))

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #164 : Ноября 01, 2014, 15:08:55 »
а мой Макс молчун, не хочет нормально что-то говорить  ??? зато бегает и тарарамском бормочет постоянно. сейчас у него мама и папа " мам или мама" и начал просить чтобы помогли " мама магИ"

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Amber

• Мега Элита
  • Боишься-не делай! Делаешь-не бойся!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За рождение сыночка За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #165 : Ноября 01, 2014, 15:20:21 »
Всев тоже выдал на днях: увидел летящую ворону, показал на нее пальцем и сказал "кар"  :o Я вообще не знаю, откуда он это взял, мы как-то на воронах внимание не акцентировали) Но были приятно удивлены. Да ладно, удивлены, пищали от восторга  ;D ;D ;D

Оффлайн Polly

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #166 : Ноября 01, 2014, 22:29:56 »
Лиля тоже начинает болтать потихоньку, пойдём - бадё, грозным голосом говорит собаке- сидеть и делает жест рукой  :D

Сообщения объединены: Ноября 01, 2014, 22:31:16
Amber,  а моя гавкает всё время, растёт как Маугли с собакой  facepalm ;D

Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!

Оффлайн Елка

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #167 : Ноября 02, 2014, 11:12:05 »
Polly:friends:  я тоже мама Маугли ;D мой товарисч подползает к собаче- кошачьим мискам пальцем грозит, говорит ая-яй и тут же пытается корм в рот засунуть, везде показывает лампочки и говорит- лап, часы у нас - тики  :)

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #168 : Ноября 02, 2014, 12:02:49 »
А у меня Даша стала всех не угодных посылать ;D Чуть что, сразу "иди" и рукой машет ;D

А так, у нее еще в обиходе появились слова: "бощь" (борщ), какаЯ (с ударением на Я) и Лёсь (Лёша)
Ну и стандартный набор слов.

Оффлайн Amber

• Мега Элита
  • Боишься-не делай! Делаешь-не бойся!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За рождение сыночка За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #169 : Ноября 02, 2014, 12:18:54 »
А у меня Даша стала всех не угодных посылать ;D Чуть что, сразу "иди" и рукой машет ;D

:rofl: :rofl: :rofl:

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016