Автор Тема: Первые слова ваших детей?  (Прочитано 32914 раз)

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга Знаток в вопросах материнства За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
Первые слова ваших детей?
« Ответ #180 : Ноября 19, 2014, 10:40:45 »
Panter.KA, у меня алиса также говорила, потом ко всем первым слогам стала добавлять "ка" - пика, лока, кука ит.п. , но в 1,9 сама начала говоритььнормально ифразами уже.
Пела сейчас тоже на стадии "ка", а еще месяцмназад только первым слогом все называла,
еще онаповторяет хорошо. т.е. сразумза мноймслово может повторить почтииправильно, но потом забывает его и опять одним слогом говорит

Оффлайн July_ch

• Мега Элита
  • мамочка дочки и сыночка
  • Наградки За рождение сыночка За рождение дочки Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #181 : Ноября 19, 2014, 13:14:37 »
Ого)) завидуем вам, девочки))
Моя кроме как алло, кран и кар более ничего((( (стандартный дай, АМ, на, мама, папа, баба, де)
У вас хоть слога первые.... У нас только лепет...на своем.

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #182 : Ноября 19, 2014, 13:25:00 »
July_ch, у меня Даша научилась хорошо говорить "пока"
Сегодня на площадке гуляли, там какие-то мамочки друг-другу говорят: ну, всё, пока. И Даша моя им: пока! И рукой машет)))

Оффлайн Анюто4ка33

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #183 : Декабря 11, 2014, 14:44:24 »
У нас первые слова были : дай, бай, баба, мама, ата (папа), той(стой).... ;D
Все женщины ангелы, но если им обламывают крылья, то приходится летать на метле.

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга За ответственность и подробные консультации
    • Наградки
« Ответ #184 : Декабря 12, 2014, 09:02:10 »
Panter.KA, моя тоже говорит пока, правда чаще оно похоже на "кака", но интонация правильная, не спутаешь. Зато к месту всегда. Еще привет говорит, из всех звуков в слове хорошо выходит только "Иеее", но даже посторонние люди и даже по скайпу понимают, что она говорит :D Еще из последнего, стала говорить "апа" (упал), ако/акой (открой), ну и вообще многие слова стала первыми слогами повторять :dance4:

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #185 : Декабря 12, 2014, 09:44:18 »
Nata_vrn, их вообще так забавно слушать. С каждым днем что-то новенькое!

У меня Даша отлично слово "пока" говорить стала.
А еще она это слово применяет когда спать вечером ложиться. Она прям крепко-крепко обнимает, говорит протяжно мааамааа, а потом машет ручкой и говорит пока!
Я прям млею! :girl in love:

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга За ответственность и подробные консультации
    • Наградки
« Ответ #186 : Декабря 12, 2014, 10:15:31 »
Panter.KA:girl in love:
Меня забавляет, когда мы гулять уходим и Вера пока говорит, хотя дома никто не остается. Но так все известные мне дети поначалу делают :) А еще я вчера "предбанник" мыла/подметала, она подошла говорит пока, я ей ответила, что никуда не ухожу, так все оставшееся время она вокруг меня ходила и повторяла "привеееет" ;D

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
    • Наградки
« Ответ #187 : Декабря 12, 2014, 10:43:05 »
Nata_vrn, смешная Вера :-*

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
    • Наградки
« Ответ #188 : Декабря 12, 2014, 11:12:44 »
Panter.KA, Юль, ага, ей самой всегда весело, и рядом с ней все улыбаются  :)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
« Ответ #189 : Декабря 12, 2014, 14:19:25 »
Panter.KA:girl in love:
Меня забавляет, когда мы гулять уходим и Вера пока говорит, хотя дома никто не остается. Но так все известные мне дети поначалу делают :) А еще я вчера "предбанник" мыла/подметала, она подошла говорит пока, я ей ответила, что никуда не ухожу, так все оставшееся время она вокруг меня ходила и повторяла "привеееет" ;D
;D ;D ;D класс!!!
ну а что, если не пока, значит привет  :dance4: :dance4: :dance4:

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016