Автор Тема: Белый список фирм-производителей детских товаров  (Прочитано 10578 раз)

Оффлайн Любанька

• Мама-золотые руки
  • Воронежская мама в Питере :)
  • Наградки За победу в 1 караоке дуэли Ждем в гости За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За полезную информацию За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Пока позволяли средства, пользовались Мэррисами японскими. Сейчас Либеро. По поводу питания полностью совпадает с ответом Маргариты. Каши Хайнц сын до сих пор ест.

Оффлайн *Иринка*

• Важная персона
  • Наградки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Любанька, ну эти каши и моя до сих пор любит! говорит, мама, я хочу кашу, которую дядя мне готовил, а не ты! (это я раньше объясняла, откуда каша в коробочках:))) дообъяснялась)))

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Хочу оставить свой очень положительный отзыв о воронежской фирме-производителе Newtone (Ньютон). Они выпускают соки собственного производства, фрукты и ягоды, которые собираются в Новоусманском плодсовхозе...Если видели яблоневые сады вдоль Тамбовской трассы, так это оттуда....У них несколько видов яблочного сока из разных сортов яблок, некоторые соки идут с добавлением груши, малины, сливы....Соки, выпускаются в бутылках объемом 0,75л....Эти соки изготовлены не из концентрата, без консервантов и сахара....Отличное качество, мы делаем свои соки с яблок нашего сада, так вот разницы во вкусе практически нет.

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За полезную информацию За самый интересный вопрос в интервью За длительное и активное участие в жизни форума За положительные личные качества
    • Наградки
Мы тоже пользовались одно время японскими подгузниками "Мэррис", мягкие, нежные, хорошо впитывают. Но сейчас стало дороговато, да и сынишка подрос. Перешли на "Либеро" с ромашкой (и подгузники, и трусики пробовали - все нравится), оптимальное-соотношение цена-качество, остальное забраковали. Еще есть продукция "SUN HERBAL", в аптеках продается. Когда сыночек родился, покупали такие подгузники. Дороже японских даже, но там какая-то сложная пропитка из трав, действительно классная вещь и аллергии не вызывала у нас, и яички не перегревались, чего мы боялись поначалу сильно. У этой марки есть еще косметика, салфетки, одноразовые напаличники для чистки зубок и десен, много чего...
Из пюрешек едим "Фруто-няню", еще иногда покупаю "Семпер" - манго и чернослив - вкусно! Каши - "Хайнц" лакомые и "Нестле - "Шагайка", еще понравилась "Агуша" рисово-кукурузная с бананом - даже муж оценил. А одежда для крошек - "Наша мама", в магазине "Дочки&сыночки" можно выбрать недорогие повседневные вещи, фирма "Мэлон" - детский повседневный трикотаж (покупаем в магазине "Наша мама" напротив бывшего к/т "Мир". Соски-пустышки и бутылочки "Авент" (годами проверено!).
Я - девочка, я не хочу ничего решать - я хочу платье!

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За полезную информацию За самый интересный вопрос в интервью За длительное и активное участие в жизни форума За положительные личные качества
    • Наградки
Для детишек постарше можно покупать одежду в интернет-магазине "Милашка Сьюзи". там, конечно, не все безупречно, но не очень дорого, и добротно пошито. Купила у них дочке пальто из плащевки на весну за 1340 рублей - очень симпатичное. Таких цен в городе не найдешь, если не Китай, конечно. Вехняя одежда, в основном, "Тедди-Редди". Увидела на днях в старом "Детском мире" пальтишки этого производителя - цена существенно выше. Есть там и трикотаж, и нарядные платья, и на мальчиков нарядная одежда. Не от кутюр, но кое-что интересное встречается. А, главное, я у них не первый раз заказываю, все по-честному, и присылают быстро.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Вот ещё хочу добавить покупаю детсике вещички в MODIS, во время распродаж, так вообще цены смешные, а качество хорошее...Например: футболка с длинным руковом - 99р. ходит в ней в сад с сентября стираю через день - не садится, не линяет, кофта на молнии вязаная трикотажная - 199р. ходим в ней уже два года, хоть бы что, теперь мала стала...брючки спортивные - 199р. и т.д.

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
    • Наградки
Да, согласна, в "Модисе" можно неплохо отвариться на распродаже, и качество хорошее.
Еще неплохая детская одежда - "Play Today". Я точно знаю, что продается на Левом Берегу, в районе остановки "Гипрокаучук", а еще на ост. Димитрова в подвальчике есть магазин "Риталька" (под обувным магазином "Эколас"), там всегда можно купить эти вещи. Не очень дорого (ну, не как в "Модисе", конечно), но качество - супер!
« Последнее редактирование: Апреля 06, 2011, 13:20:45 от Mammy »

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
    • Наградки
Еще очень нравится качество верхней одежды фирмы "Батик". Кстати, она продается в воронежском интернет-магазине БоБиБо. Хочу купить там сыну комплект на зиму, и дочке пальто. В Северном есть магазин "Котенок". Там тоже много верхней одежды. Покупали там не раз "KIKO". Тоже вполне приличное качество.

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение сыночка За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Мама за рулем
    • Kawtanka
    • Наградки
Памперсы - Pampers sleep and play, мы только ночью пользуемся, под утро я его снимаю, в общем хватает надолго, мы довольны, хотя в начале пользовались Хаггис, но протекали какашки (пардон) сильно... Вообще у нас очень толстая ляжечка, поэтому приходится подгузники обрезать... По питанию соглашусь с вышеизложенным. Отмечу лишь, что творожок нам больше нравится воронежский "нежный возраст" и срок годности там всего 5 дней. Вода Фрутоняня, на самом деле, самая вкусная...

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 караоке дуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Хочу оставить свой очень положительный отзыв о воронежской фирме-производителе Newtone (Ньютон). Они выпускают соки собственного производства, фрукты и ягоды, которые собираются в Новоусманском плодсовхозе...Если видели яблоневые сады вдоль Тамбовской трассы, так это оттуда....У них несколько видов яблочного сока из разных сортов яблок, некоторые соки идут с добавлением груши, малины, сливы....Соки, выпускаются в бутылках объемом 0,75л....Эти соки изготовлены не из концентрата, без консервантов и сахара....Отличное качество, мы делаем свои соки с яблок нашего сада, так вот разницы во вкусе практически нет.
И где же можно найти сию продукцию-просто ни разу не встречала...

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016