Автор Тема: Черный список фирм-производителей детских товаров  (Прочитано 8457 раз)

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие и помощь в развитии форума За активное участие в жизни Форума Организатор СП 2012
    • Наградки
Рассказываем, какие детские товары (игрушки, одежда, питание, мебель и т.д.) вам не понравились по своим характеристикам или как-то плохо отразились на здоровье малышей.

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие и помощь в развитии форума За активное участие в жизни Форума Организатор СП 2012
    • Наградки
У меня опыт в детских товарах пока невелик, но могу сказать ,что подаренное нам боди из Глории Джинс превратилось в тряпочку после первой же стирки...Так что не рекомендую. Еще слышала много плохих отзывов о масле Джонсонс Беби - у большинства детей на него аллергия, я его даже пробовать не стала!

Оффлайн *Иринка*

• Важная персона
  • Наградки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
на масло у нас аллергии не было, но мне тоже не понравилось качество Глории Джинс, покупали футболки и сарафан вельветовый, футболки полиняли и перекрасились (там сама футболка цветная, а рукава белые "были"), а сарафан сел с 92 роста до 86, наверное:( хотя все указанные условия для стирки соблюдала:((
в карапузике покупала маечки с принтом (терморисунок), так рисунок потрескался и облез, после стирки в 30 градусах:(((

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
    • Наградки
Не понравился детский крем под подгузник фирмы Аромат (Харьков), вообще не жирный, вода какая-то и очень резкий сладкий запах((

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Лучший организатор СП За активность на форуме
    • Наградки
Масло Бюбхен, масло Джонсонс, подгузы хагисс классик, пенка-шампунь и крем детский фирмы малыш дали нам аллергию еще средство для купания ушастый нянь.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За полезную информацию За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
Не совсем про детские товары, но тем не менее....Пишу отрицательный отзыв о Mr Muscle с Ammonia-D очень не понравилась эта жидкость для мытья окон. Оставляет жуткие липкие разводы, которые трудео оттираются. Не советую.

Оффлайн Kasablanka

• Важная персона
  • Теория эволюции верна. Но почему у матери 2 руки?
  • Наградки За воспитание ребенка без папы За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
А я хочу оставить отзыв о пластырях... на курсах подготовки к родам нам советовали приобрести пластыро "Космопор" - на пупок ребенку, если подгузник краем будет тереть ранку.  >:(НЕ КЛЕЙТЕ ЕГО НИКОГДА!!!!!!!!!!!!! Мой масюк полчаса плакал, пока я эту гадость размачивала водичкой, перекисью, маслом и вообще всем, чем возможно. И когда нам поставили грыжу (которой у нас нет и не было, но ее ставят нынче всем), врач сказл завлеивать гипоалленренным пластырем. Итог: на прозрачный пластырь аллергия, на пластырь на бумажной основе аллергия, на пластырь на шелковой основе аллергия.

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
    • Наградки
Очень не понравились влажные салфетки Ушастый нянь (в большой упаковке), сухие очень, функцию свою совсем не выполняли, цена не соответствует качеству!Еле дождалась, когда они закончились (выбросить жалко было)

Оффлайн Kasablanka

• Важная персона
  • Теория эволюции верна. Но почему у матери 2 руки?
  • Наградки За воспитание ребенка без папы За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Товарчик не детский, но общего использования, так сказать... Уже 2-й раз покупаю молочные продукты завода "Каменскмолоко" - по принципу, раз недалеко от места жительства, м.быть натуральное. Да, действительно натуральное (не порошковое) молоко и сметана. Это можно сразу понять.... по характерному запаху коровьих какашек :o, настолькоо ЯРКО выраженному, что вся продукция отправилась на мусорку.
« Последнее редактирование: Июня 02, 2011, 21:55:10 от Kasablanka »

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За полезную информацию За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
Kasablanka, а чем должно пахнуть натуральное коровье молоко? Ванильным порошком?

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016