Автор Тема: Белый список фирм-производителей детских товаров  (Прочитано 10741 раз)

Оффлайн Nataliya

• Активный участник
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Мы подгузниками пользуемся Аро покупаем в Метро, на ночь хватает ,днем не пользуемся стараемся на горшок успевать, все в них устраивает и цена и качество. Крем используем "Мое солнышко" тоже все устраивает. С порошком действительно засада, замачиваю потом стираю.
Кушаем мы каши которые сама варю, измельчаю блендером, кукурузную, овсянную, манную и т.д. из пакетов не ест, категорически, сколько выкинула даже страшно посчитать.
Пюре кушет Бабушкино лукошко, Фруто-Няню вообшем с этим проблем нет. Пьем капоты собственного изготовления, воду. Соки давала не впечатлили его, незнаю почему ???
С одеждой проблемы будут после года, потому что сейчас у нас мальчик экономный ( все от сестренки досталось, я имею ввиду домашнюю одежду) на выход у нас фирма Пеликан (100% хлопок), Глория Джинс (в принципе не плохо).

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума За открытие самой популярной темы
    • Наградки
 фирма Пеликан (100% хлопок) мне очень нравится. Купили костюм летний, очень яркий я его постирала про 90 градусах хотя на ярлыке 40. нечего не поленяло и не окрасилось. я очень довольна качеством.

Оффлайн Nataliya

• Активный участник
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Да  абсолютно хорошие вещи я покупаю и старшей ^-^ могу фотки новых моделей из каталога скинуть суда посмотрите

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
Расскажу и я. мне нравится детский порошок Бейби лайн(немецкий), ничего не замачивала с рождения, запах приятный, вещи нежные. Кашки ели только Хайнц, дочке нравились. Пюрешки, соки-Бабушкино лукошко, спеленок, сады придонья (сады придоья и спеленок- волгоградские фирмы, у меня там друг работал, отзывы хорошие).влда-фрутоняня.  подгузники-только памперс, до сих пор трусикиих покупаем.средство для купания - саносан. крем детский-джонсонсбейби розовый, мне очень нравится. вещи беру разных марок, что понравится. абсолютно могу сказать точно про фирму reima, очень качественные и симпотичные вещи

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
Порошок и пятновыводитель мне нра Ушастый нянь. Даже многоразовые подгузники не замачивала-все отстирывалось. Про еду пока ничего не знаю - сын ест сиську  ;D и то, что сам выхватит с рук))) Подгузники - Либеро эко тек ( на ночь и прогулку, дома горшок). Памперсы пользовала месяцев до 5, но этот запах ромашки......бррр...
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн LiLiPUTka

• Новичок
  • *
    • Наградки
Пробовали подгузники Либеро Экотэч (в принципе хорошие и размер от 2 до 5 кг, а то в тех подгузниках, что от 3 кг у нас все вытекало через ноги))слишком большие для нас были), Папмперс Premium Care (сразу же после ночи в них пошла аллергия на попе, так и валяется пачка почти целая). Сейчас в "Мэрриесах" японских лежим))мягкие удобные и хорошо впитывают, нам нравиться и если покупать сразу большой пачкой, то не так дорого выходит, почти как Либеро
По поводу порошков, пользовались Ушастым Нянем (жидкое средство) и Аистенком, оба не плохие, но у Аистенка больше запах понравился. ни на один из них аллергии нет. Сейчас все хочу мужа попросить купить порошок фирмы Amway, говорят, они вообще без фосфатов и для детей самое то, хоть и дороговатое средство, но расходуется оч экономично
Кремом под подгузник пользуемся от Avon (там серия для деток сейчас появилась), очень нравиться, он с цинком, хорошо подсушивает, любые покраснения на раз-два проходят))

Оффлайн Вишенка

• Мега Элита
  • Счастливая мама Машульки-вреднульки
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За рождение дочки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Вот, что выяснила для себя:
1. Косметика - Наша мама - аналог Бюбхен, но дешевле. (кроме масла для тела), масло для тела - бюбхен
2. бутылочки - авент,
3. пустышки - нук
4. подгузники - памперсы сине-зелеленые (по-моему оптимально по соотношению цена-качество), исключая японские подгузники, они. наверное, вне конкуренции
5. колготки, носки - очень нравтяся Носкофф
6. одежка - Аленка, бюджетно, да и качество хорошее, совсем для маленькой покупала в Аистенке - довольна
7. каши - Хайнц
8. пюре - гербер, бабушкино лукошко, фрутоняня
9. соки - сады придонья, спеленок
10 игрушки - стеллар нравятся, русский производитель привлекает

[/url]

[/url]

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016