Автор Тема: Дела огородные. Лунный посевной календарь на 2017 год  (Прочитано 14700 раз)

Оффлайн MsBee

• Зам. администратора
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За активное участие в жизни Форума Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Лучший модератор 2011 Полуночник За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
Ирина Ст., это я новую для себя методику пробую, вырастить рассаду в "улитке", это подложка под ламинат, на ней влажная туалетная бумага, я правда салфетки простые брала столовые. По краю семена разложила и скрутила, вот они проросли, теперь нужно раскрутить, землей присыпать и снова скрутить и пусть растет до высадки :)

Я и помидоры так посеяла и лук-порей
Вот тут мне очень нравится тетенька как все делает, у нее подсмотрела
По многочисленным просьбам. Сажаем, сажаем,сажаем...

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Модератор
  • Наградки За грудное вскармливание За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За победу в конкурсе "Кто тут плачет?" За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
MsBee, я также помидоры посеяла))) поэксперементировала)) Посмотрим что получится)

Оффлайн MsBee

• Зам. администратора
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За активное участие в жизни Форума Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Лучший модератор 2011 Полуночник За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
Настя:friends:

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Модератор
  • Наградки За грудное вскармливание За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За победу в конкурсе "Кто тут плачет?" За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
MsBee:-* еще в бутылке с туал. бумагой посеяла)))

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Модератор
    • Наградки
А это мой крпсс-салат. В среду ночером посеяла   так вырос ужО

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Модератор
    • Наградки
Для примера- он же вчера утром

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
  • мамочка сыночка и лапочки-дочки
  • Наградки Мама за рулем Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание Активный новичок За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме
    • Наградки
у меня соседи по даче,уже который год сажают семена помидор прямо в лунку,урожай ничем не отличается. Я уже подумываю о такой методике.
Девочки,а петрушку вы когда сажаете?  я собираюсь попробовать через пару неделек посадить,может под пленку,не решила еще.

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Модератор
    • Наградки
Ирина Ст., я в среду посеяла)

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
  • мамочка сыночка и лапочки-дочки
  • Наградки Мама за рулем Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание Активный новичок За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме
    • Наградки
Настя, на рассаду или в грунт?

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Модератор
    • Наградки
Ирина Ст., у себя на подоконнике))

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016