EVA, пенис посади обязательно

будешь потом семена всем раздавать

Тань, ты, поди, легких путей не ищешь... Весной на любой рынок доедь, там тебе продадут, что хош, и недорого, и видишь, что покупаешь... и уж наверняка будет живое, хотя бы в момент покупки

Большой выбор возле Димитровского рынка, на Птичьем всегда много было всего, раньше еще на улице возле Центрального много было посадочного материала, но как сейчас, после реконструкции, будет, не знаю... Еще много интернет-магазинов наших, Российских, но в них, имхо, дорого все ( может, кто поделится провереной ссылочкой НЕдорогого магазина со всякими "зеленями"?

) Я вот отсюда заказывала много
http://sad-i-ogorod.ru , все приходило живое, и сорта вроде совпали, Ирис, во всяком случае, как обещан был голубой, так и цветет голубым

И тысячелистник разноцветный. Сдох только лимонник китайский, но я сама виновата - сразу не посадила, а потом он уже озяб

Тань, сетку засадить - вообще проблемы не вижу. Перечисляю: жимолость каприфоль (густо и красиво), Клематис мелкоцветковый (у меня как раз он на сетке - отлично), виноград хоть девичий, хоть обычная "изабелла" , хмель, розы плетистые (сложно и кыляются, частенько зимой вымерзают)... Вот, первое, что в голову пришло. А, ну еще все тот же лимонник китайский - симпатично и полезно...