Автор Тема: Дела огородные. Лунный посевной календарь на 2017 год  (Прочитано 14697 раз)

Оффлайн mama7777

• Участник
  • **
    • Наградки
Моя соседка-заядлая дачница,собирается сеять перец и томаты на рассаду 03 марта,говорит,очень удачный день...

Оффлайн Морошка

• Мега Элита
  • Не пытайтесь понять женщину-не дай господь,поймете
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 литературной дуэли Мама за рулем Ждем в гости За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Мы тоже с мамой собираемся 3,4,5 марта высевать...

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
  • мамочка сыночка и лапочки-дочки
  • Наградки Мама за рулем Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках Активный новичок За поддержание порядка на форуме
    • Наградки
Девчонки,когда помидоры с перцами сажать надо? И петуньи уже пора? Может кто посоветует сорт огурчиков?

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
Ирина Ст., перцы уже можно, мы посадили на выходных  :)
помидоры пока рано, недельки через две будем сажать (середина марта).
а я вот хочу гигантские китайские огурчики рассадой посадить в стаканчики, люблю я их, хочу чтобы ранние были, но это в апреле скорее всего.

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках Активный новичок За поддержание порядка на форуме
    • Наградки
EVA, я в прошлом году пробовала рассадой огурцы высадить,у меня ранних не получилось  :(,но может потому что они не в теплице были. А цветы ты будешь сажать?

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
Ирина Ст., ты их как пересаживала? огурцы не любят, когда их трогают, можно только в торф. горшочках попробовать пересадить.
цветы у меня многолетние, Ир а что цветы тоже дома сеют что ли?

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
    • Наградки
EVA, да я их сначала в торфяных таблетках вырастила,а потом высадила в огород. Да,Тань,екоторые сорта только дома и сеют. Петуньи например,очень они мне нравятся,а так у меня розы  :girl in love:

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
Ирина Ст., может рановато высадила орурчики? они что погибли что ли?
сейчас петуньи заценю в нете  ;D
розы не особо люблю- они ж колючие и противные в выращивании еще ;D

Сообщения объединены: Марта 02, 2015, 16:09:35
Ир так я ж их знаю, просто забыла, что они петуньи  ;D  да да да мне тоже надо их  :girl in love:

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
    • Наградки
EVA, нет,за розами особо и не надо ухаживать,зато они радуют цветами всё лето. Да,я вот петуньи в плошки сажаю,оочень мне нравятся они!. Только их сложно вырастить,и наверное,уже пора  ???

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
Ирина Ст., а почему сложно Ир?

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016