Автор Тема: Ларингит  (Прочитано 4349 раз)

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
  • мамочка сыночка и лапочки-дочки
  • Наградки Мама за рулем Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках Активный новичок За поддержание порядка на форуме
    • Наградки
Re: Ларингит
« Ответ #20 : Февраля 17, 2014, 19:11:38 »
И я к вам присоединяюсь  :(... У меня Маша осипла. Я ей Гомеовокс даю и нгаляции пока просто с Лазолваном,увлажнитель в комнате сильнее включила и проветриваю. Мне кажется ,что это инфекция,мы сходили в МП,а на другой день она осипла.

Оффлайн Таля

• МногоМама
    • http://vk.com/id96690520
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За победу в 1 художественной дуэли За рождение сыночка За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #21 : Февраля 17, 2014, 19:42:34 »
У нас в конце недели только 4 человека в группе было. Вирусняк какой активный!  :o Желаю всем скорейшего выздоровления.

Мы не уговорились на ингаляции. Пульмикорт купила на всякий случай 1 пакетик в 5 капсул.
[/url]

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга Знаток в вопросах материнства За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #22 : Февраля 17, 2014, 20:25:45 »
Ирина Ст., а зачем ты лазолван при ларингите делаешь?

Оффлайн Таля

• МногоМама
    • http://vk.com/id96690520
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За победу в 1 художественной дуэли За рождение сыночка За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #23 : Февраля 17, 2014, 20:32:19 »
Лен, как отхаркивающее. Я тоже в сиропе сейчас даю. Я вообще поклонник муколтина, но Мишка отказывается его растворенный пить. Сиропчики на травках типа стоптумина, эреспал еще можно. АЦЦ. Только я не помню что для какого возраста.
[/url]

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках Активный новичок За поддержание порядка на форуме
    • Наградки
« Ответ #24 : Февраля 17, 2014, 20:59:27 »
Yono, Лен,он смягчает и разжижает мокроту,чтобы она не застаивалась на связках.
Таля, а я в эриспале разочаровалась,да ещё у нас как-то очень сильно на него сыпануло  :-[

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Наградки Мама за рулем Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга Знаток в вопросах материнства За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Наградки
« Ответ #25 : Февраля 17, 2014, 21:17:05 »
Мне эреспал вообще ниочем, никакого эффекта. При бронхите очень хорошо аскорил помогал. А про лазолвпн я тоже думала, что его как то при бронхитах или по крайней мере трахеитах делать. Я его тоже алиске при бронхите делала и мне врач при бронхите прописывал. Но вот вас сейчас читаю и думаю, что да, лазолван пожалуй лишним не будет

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #26 : Февраля 17, 2014, 21:29:16 »
Yono, а тебе Гомеовокс врач не назначала?

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
    • Наградки
« Ответ #27 : Февраля 17, 2014, 21:31:41 »
Ирина Ст., нет никогда. а сейчас я врача не вызывала, чтобы потом за справкой не ходить. но вообще наша при красном горле тантум и тонзилгон назначает всегда.

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #28 : Февраля 17, 2014, 21:34:37 »
Yono, мне нравится тонзилгон, а Гомеовокс,как я писала уже выше,есть всегда в моей аптечке,после первого ларингита,прям чуть сухой кашель я его сразу даю.

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
    • Наградки
« Ответ #29 : Февраля 17, 2014, 21:36:24 »
ты знаешь, у моей уже на сухой кашель. вчера был прямо лающий, горло драло, я сразу тонзилгоном накачала ее, а сейчас к вечеру уже такой мокренький, отхаркивающий пошел. сейчас на ночь сделаю лазолван и спать под увлажнителем. а еще сопли потекли к вечеру жидкие.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016