Автор Тема: Ларингит  (Прочитано 4348 раз)

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
  • мамочка сыночка и лапочки-дочки
  • Наградки Мама за рулем Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках Активный новичок
    • Наградки
Re: Ларингит
« Ответ #30 : Февраля 17, 2014, 21:38:40 »
Yono, такая же фигня....,видно одинаковая инфекция. Ингаляции и при насморке хорошо помогают.

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За победу в фотоблице.
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #31 : Февраля 17, 2014, 21:42:51 »
Блин, я вчера была уверена, что она просто горло застудила - у нее такое бывает, когда на холоде горланит много. Пелашке даже не стала нос мазать вифероном. Теперь жди продолжения :o

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #32 : Февраля 17, 2014, 21:45:18 »
Yono, Лен,не паникуй,может обойдётся  ;)

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За победу в фотоблице.
    • Наградки
« Ответ #33 : Февраля 17, 2014, 21:51:57 »
хорошо, что хоть прививку успела сделать Пелашке.
Ир, а гомеовокс этот ты даешь только при ларингите или когда ниже опускается тоже?

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #34 : Февраля 17, 2014, 22:01:40 »
Он назначается только при ларингите,охриплости и потери голоса,это гомеопатия,но помогает.

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За победу 1 в кулинарной дуэли Мать Героиня За умение, старание, а так же активное просвещение по вопросам шитья За активное участие в совместных закупках
    • Мой блог
    • Наградки
« Ответ #35 : Февраля 17, 2014, 22:18:54 »
Он назначается только при ларингите,охриплости и потери голоса,это гомеопатия,но помогает.
мне тоже его девочка  знакомая рекомендовала. Говорила , что сыну хорошо помогает. А вот мне не помог. Я болела летом сильно. Голос пропал неожиданно и совсем. Был жуткий кашель сухой. Я слопала гомеовокса наверное пару пачек. Не помогло. Наверное просто кому, как. А может детки поменьше, вот на них и действует.  Нам тантум верде помогал, а последнее время перестал, вот и решили его заменить.

Оффлайн Совушка

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #36 : Февраля 17, 2014, 23:37:55 »
Лен, как отхаркивающее. Я тоже в сиропе сейчас даю. Я вообще поклонник муколтина, но Мишка отказывается его растворенный пить. Сиропчики на травках типа стоптумина, эреспал еще можно. АЦЦ. Только я не помню что для какого возраста.
Нам АЦЦ очень помогает откашливаться. Да и ребзь пьет его с удовольствием из-за этого химического апельсинового вкуса  facepalm Эреспал пьем при  грубом кашле, когда есть несильный спазм дыхательных путей, ибо эреспал, насколько я знаю, может снимать небольшой спазм. Прям если есть свисты, хрипы сильные - он не справляется, там уже противоастматические средства нужны. А, еще аскорил нам неплохо идет.

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
    • Наградки
« Ответ #37 : Февраля 18, 2014, 00:00:03 »
аскорил-очень сильное средство и оно уж точно не при ларингите. АЦЦ - тоже разжижает мокроту в бронхах.

Оффлайн Золотинка

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #38 : Февраля 18, 2014, 16:54:19 »
Девочки, а вы с небулайзером что принимаете- физ раствор, лазолван, амбробене? Про аскорил я слышала- подруга принимала во время беременности при кашле, ничего особенного не рассказывала, но нам не назначали. У меня если голос пропадает, то ничем его не вернешь, пока сам не вернется.

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
    • Наградки
« Ответ #39 : Февраля 18, 2014, 17:32:33 »
Золотинка, физ.раствор прсото можно, он смягчает, лазолван разжижает мокроту. если голос пропал, то можно толзингоном сделать ингаляции.
аскорил-это уже "тяжелая артиллерия" - при бронхитах

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016